Главная » Исполнители » Владимир Черняков

Владимир Черняков


Владимир Черняков

Биография

ЧЕРНЯКОВ ВЛАДИМИР (р. 08.04.1964 г.) - композитор, поэт и певец в жанре русского шансона, родился в Москве. Образование высшее экономическое, бывший профессиональный футболист. Первую свою песню Владимир Черняков написал в 1985 году, а уже в 1986 году начались профессиональные записи. Дебютный диск Владимира Чернякова "Открой мне дверь" вышел 1993 году. В 1996 году выходит альбом "За друзей", который и принес Владимиру Чернякову широкую известность. В июле 2001 года вышел альбом "Я банкую ", а до этого певец выпустил концертный альбом "Кандалы", который был записан с "Братьями Жемчужными". Владимир Черняков сотрудничал и продюсировал таких исполнителей жанра русского шансона как: Михаил Шелег, Слава Медяник, Виктор Королев. Активно гастролирует по России и зарубежью. Написал песни для Натальи Штурм, Кати Огонек.
Материалы предоставлены Михаилом Дюковым © Дюков М.Н.

Дискография

1996 г. Открой мне дверь
1996 г. За друзей
1999 г. Судьба моя лихая
2001 г. Кандалы
2001 г. Я банкую (сборник)
2002 г. 7 лет назад
2004 г. Моя дорога

Владимир Черняков в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org