Главная » Исполнители » Евгений Шорох

Евгений Шорох


Евгений Шорох

Биография

Евгений Шорох – автор-исполнитель, поэт и музыкант. Родился 28 ноября 1972 года в столице республики Татарстан городе Казани. Настоящее имя - Евгений Владимирович Игнатюк.
Первые песни и стихи начал писать с 16 лет, играл и пел под гитару, в общем, как и большинство молодых ребят в моем возрасте. В 91-м окончил медицинское училище, после обучения устроился фельдшером на станцию скорой медицинской помощи, проработав в медицине 3 года, я ушел из нее на вольные хлеба, работал в различных коммерческих структурах, имел свой бизнес, имел бизнес других (шутка).
Первый раз выступил на концерте «Казанского шансона» в КРЦ «Пирамида» в мае 2006 года с двумя своими песнями «Кайфушечка» и «На праздники». Выступление вызвало положительный резонанс как у публики, так и у соратников по творчеству, отсюда и псевдоним – «Шорох» (навел шороха).
На следующий день после выступления уволился с работы и понес культуру в массы по кафе и ресторанам города. За два года работы в различных заведениях и участия в многочисленных мероприятиях стал известен как один из лучших исполнителей Казани, в репертуаре которого присутствовали практически все музыкальные стили и направления, появились постоянные слушатели, но мало кто знал, что я сам пишу музыку и тексты.
Ноябрь 2008 года стал новым этапом в моей жизни, вышел первый дебютный альбом «На одном дыхании», презентация которого прошла в кафе «GoodZone», где вот уже второй год радую народ нетленными хитами. Теперь с удовольствием исполняю свои. В этом уютном и почти родном заведении работают другие музыканты – талантливые и перспективные, с которыми, я уверен, будем долго и плодотворно сотрудничать.
В настоящее время маленькими, но уверенными шагами идем своим путем. Мне кажется, что именно сейчас наступает то время, когда слушатели сами смогут выбирать, что им нужно (спасибо интернету русскому), а не то, что им навязывают рулевые шоу-бизнеса.
© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org