Главная » Исполнители » Валерий Шунт

Валерий Шунт


Валерий Шунт

Биография

Валерий Шунт – исполнитель, работает в стиле русского шансона, проживает в С.- Петербурге. Дебютировал в 1996 году с ансамблем «Братья Жемчужные» альбом «Кто сказал, что братве не бывает трудно?» с песнями Владислава Синицкого.

В конце 1990-х годов находился в заключение. Владислав Синицкий в этот момент с группой «Чалка» выпустил альбом «Блатная жизнь не шоколадка» с теми же «Братьями Жемчужными». После чего в 2001 году выпустил альбом «Жизнь босяцкая».

С декабря 2002 года Валерий Шунт начал концертную деятельность. Выступает с группой «Белые ночи», состоящей из профессиональных музыкантов.

Песни, которые исполняет Валерий Шунт, широко представлены на радио

Дискография


1996 г. Кто сказал, что братве не бывает трудно?
2000 г. Жизнь босяцкая
2001 г. Арестантская доля
2002 г. Ресторанчик
2003 г. Лагерное танго
2004 г. Взял кредит! Не отдавай!!!
2004 г. Семь лет без права переписки (сборник)
2005 г. Красная Феррари
2005 г. Я купил себе Субару
© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org