Главная » Исполнители » Сергей Трофимов (Трофим)

Сергей Трофимов (Трофим)


Трофим

Биография

Сергей Трофимов (Трофим) - композитор, поэт, музыкант, исполнитель своих песен. родился 04 ноября 1966г. в г. Москве.

С 1973 г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в Московской Государственной Консерватории (кафедра теории и композиции).

1985 г.: дипломант XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в г. Москве.

1986 г.: работал в ресторане г. Москвы.

1987-1991 гг.: начал концертную деятельность в качестве рок-барда.

1991-1993 гг.: служил в церкви (певчий регент подьячий).

1992-1993 гг.: выпустил альбом певицы Светланы Владимирской.

1993 г.: Пасхальная всенощная г. Москва.

1994 г.: начало гастрольной деятельности под псевдонимом «Трофим».

1994 г.: выпустил альбом «Грешной души печаль» исполнитель Александр Иванов.

1995 г.: выпустил альбом певицы Каролины «Мама, все, о'кей», альбом Светланы Алмазовой «В десяточку», а также собственный сольный альбом «Аристократия помойки часть 1»

1996 г.: выпустил сольный альбом «Аристократия помойки часть 2», альбом певицы Аллы Горбачевой «Голос»

1997 г.: сольный альбом «С добрым утром»

1998 г.: второй альбом певицы Каролины «Королева», собственный сольный альбом «Эх, я бы жил»

1999 г.: выпустил сольные альбомы «Аристократия помойки часть 3» и «Девальвация», является соавтором музыки к кинофильму «Ночной перекресток» США. 24 ноября участвовал в «Музыкальном ринге» с Михаилом Кругом

2000 г.: сольные альбомы «Война и Мир» и «Я рождаюсь вновь», выступление в городах России, ночных клубах г. Москвы; сольный концерт в ДК им. Горького, состоялась поездка в Чечню, был заместителем председателя попечительского совета ГУИН России

2001 г.: сольный альбом «Аристократия помойки часть 4», член союза писателей России

Работал с певцами: Вахтангом Кикабидзе, Лаймой Вайкуле, Ладой Дэнc, Александром Маршалом, Николаем Носковым, Еленой Пануровой и др.

Дискография

1994 г. Грешной души печаль (для А. Иванова)
1995 г. Мама, все о`кей (для Каролины)
1995 г. В десяточку (для С. Алмазовой)
1995 г. Аристократия помойки, часть 1
1996 г. Аристократия помойки, часть 2
1996 г. Голос (для Аллы Горбачевой)
1997 г. С добрым утром
1998 г. Королева (для Каролины)
1999 г. Аристократия помойки, часть 3
1999 г. Вести из-за колючего далека…
2000 г. Война и мир
2000 г. Я рождаюсь вновь
2001 г. Аристократия помойки, часть 4
2004 г. Ветер в голове
2005 г. Ностальгия
2007 г. Следующая остановка
2009 г. Я живу в России

Пресса

Пять секретов из жизни Трофима
Трофим застрял в туалете

Сергей Трофимов (Трофим) в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org