Главная » Пресса

Домогаров поет в стиле шансон

Известный актер Александр Домогаров - большой поклонник творчества Михаила Круга. А "Владимирский централ" - его любимая песня. По словам ее автора Игоря Слуцкого у актера хороший голос. Поэтому, видимо, известный композитор согласился написать для не менее известного актера альбом в стиле шансон. "Когда мы с ним встретились, у нас получился хороший разговор. В процессе беседы мы и решили, что должны сотрудничать. Работать с ним очень легко. Он с полуслова понимает то, что я хочу сказать своей песней", - сказал Игорь.

Домогаров имеет начальное музыкальное образование (окончил музыкальную школу), сообщает Дни.ру. Записаны уже шесть песен его дебютного альбома, а всего в нем будет 12 композиций. Поскольку в студии Домогаров появляется редко из-за плотного графика съемок, пока неизвестно, когда состоится релиз диска. Актер планирует выступать с сольными концертами и уверен, что его песни - для настоящих мужчин. "Мы вкладываем в этот диск столько сил, сколько не вкладывали ни в один другой. Мы с Сашей прекрасно работаем вместе, многому учимся друг у друга", - сказал Игорь Слуцкий.

Сегодня №23 (1667) за 02.02.2004

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org