Главная » Пресса

Ирина Круг родила сына

Недавно певица Ирина Круг снова стала мамой. Мужу-бизнесмену Сергею певица подарила первого наследника, а себе – третьего ребенка. Мальчик появился на свет весом 3 килограмма 600 граммов в Лапино. Имя малышу родители придумали еще до рождения.

Муж артистки встретил ее у роддома с букетом цветов. Журналистам он рассказал о малыше и своем счастье: "Назвали Андреем! В честь апостола Андрея Первозванного. Когда супруга была на 7 месяце беременности и в Москву привозили крест Андрея Первозванного, она ходила к нему и преклонялась за благословением. Тогда мы и решили, что мальчика назовем Андреем. На меня похож сын! Особенно глаза. Сегодня дома нас ждет праздничный ужин. Дочка украсила все воздушными шариками».

К выписке жены из роддома муж подготовился основательно. За 12 000 рублей заказал белый лимузин Hummer. На нем вместе со своими родителями и родителями, детьми Ирины от предыдущих браков, со 101розой Сергей подъехал к крыльцу роддома.

Кормит, к сожалению, Ирина не сама, а смесями. В декрет уходить не будет, уже 20 ноября у нее первое выступление в Твери.
Энциклопедия шансона

Ирина Круг с ребенком
Ирина Круг с ребенком
Ирина Круг у лимузина
Ирина Круг у лимузина

Ирина Круг в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org