Главная » Пресса

У популярного певца Гарика Кричевского родился сын

29 февраля около шести часов утра жена Гарика Кричевского Анжела родила сына. Малыш появился на свет в столичном роддоме N 5, куда роженицу привез водитель певца, как только у нее начались схватки. Через несколько часов родился крепенький здоровый малыш. Вес новорожденного -- 3 килограмма 800 граммов, рост -- 55 сантиметров.

Приятная новость застала Гарика в поезде по дороге на гастроли в Одессу в четыре часа утра. Певец очень переживал, жалел, что не может в этот момент быть рядом с Анжелой. Ведь они с женой ожидали появления малыша примерно через две недели. К тому времени Гарик планировал вернуться в Киев и поддержать супругу. Теперь певец -- бывший врач-рентгенолог -- контролирует ситуацию по телефону.

Гарик рассказал, что он постоянно общался с любимой по телефону и даже сказал: "Целуй Даниэля!". Имя пришло в голову к певцу спонтанно, как только он узнал о рождении сына. "Мы с женой до последнего момента не были уверены, что будет мальчик. По большому счету, мне было все равно, мальчик или девочка. Я просто очень счастлив", -- сказал певец по телефону.

После первого же концерта Гарик Кричевский отпраздновал столь радостное событие и в понедельник машиной вернулся в Киев. Причем не с пустыми руками. Анжеле он подарил колечко с драгоценным камнем, сынишке -- пеленки-распашонки, а старшенькой дочке Вике -- разные лакомства.

Гарик Кричевский в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org