Главная » Пресса

Гарик Кричевский обеспокоен состоянием общественных туалетов на Украине

Как известно, лето горячая пора гастролей артистов. В конце лета, видимо после многочисленных поездок по родной Украине,Гарика Кричевского возмутило состояние общественных туалетов. «Меня это не то, что возмущает, а мне просто за державу обидно», -заявляет певец. Как считает артист, состояние общественных туалетов - это состояние внутренней культуры страны. Даже в Польше цивилизация намного выше, чем у нас.
«Мы однажды заезжали на бензозаправку на трассе Львов- Киев. Дорогущая бензозаправка, где люди зарабатывают серьезные деньги, а рядом стоит вот такой туалет, как в армии, который называется „гнездо кукушки“. Это говорит о том , что здесь уже никогда нормальных туалетов не будет. Появятся многочисленные шикарные рестораны, но все равно где-нибудь время от времени в какой- то гостинице , в каком-то месте , мы зайдем именно в такой туалет . Это уровень менталитета к сожалению нашей страны. Поражает состояние туалетов не только на дорогах. У Задорного была шутка „Почему шпингалет с другой стороны?“ о гостинице, где туалет закрывался с обратной стороны. Вы должны были зайти, и вас должен был кто-то закрыть с той стороны, а потом открыть. Вот я жил в такой гостинице, где крючок был с той стороны, клянусь вам. Это вещи, которые не поддаются анализу. Это было в городе Донецке, в далеко не бедном городе Украины. В городе, который я очень люблю и куда я очень часто приезжаю», - делится впечатлениями певец.

Гарик Кричевский в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org