Главная » Пресса

Киевские хоромы Гарика Кричевского пока только строятся

С недавних пор Гарик Кричевский стал киевлянином. Идея переселиться в столицу для семьи Кричевских была не нова. Последние полгода жена певца Анжела периодически наезжала в Киев, дабы посмотреть очередной вариант. Более того, несмотря на то, что квартира во Львове уже была продана, и супруги находились в неопределенном положении: то не подходил район, то метраж. В конце концов выбор остановили на одном из центральных районов, купив трехкомнатную квартиру в еще недостроенном доме. Как объяснил хозяин будущих хором, выбор был сделан благодаря друзьям, а его соседями станут известные футболисты-динамовцы и артисты. "Ничего особенного, в смысле студии или спортзала, я делать не буду. Да и сложно нечто подобное устроить в трехкомнатной квартире. И вообще, я считаю, что дом -- это место для отдыха и расслабухи, а на кухне хорошо писать по ночам песни. Поэтому должно быть максимум комфорта: мягкая мебель, приглушенный свет, музыка. Тем не менее маленький офисный уголок все же будет: компьютер, клавишный инструмент, факс, но не более того".
Постоянной киевской жилплощадью обзавелась и черновчанка Каролина Куек, более известная как Ани Лорак. Трехкомнатную квартиру молодая певица и ее продюсер пока не "потянули", но на однокомнатную все же собрали деньги. Квартира находится тоже в центре, и там тоже сейчас идет ремонт. По предварительным эскизам новое место жительства будет оформлено по типу "студии", то есть не будет четкого разграничения на коридор, кухню, спальню -- все составит одно целое. "Несмотря на то, что в квартире лишь одна комната, места очень много. Тем более что мы решили расширить ее за счет кухни, и на данном этапе ремонтных работ там рушат перегородки", -- подтвердила Каролина.


Источник: Газета "Факты"

Гарик Кричевский в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org