Главная » Пресса

Гарик Кричевский: "Пробив бетонный бордюр моста, мы десять минут висели над пропастью, находясь внутри разбитой в лепешку машины"


Перепробовав за свою жизнь массу автомобилей, Гарик Кричевский остановился на БМВ. Такого удовольствия от вождения, по словам певца, не дает ни одна другая марка машин.
-- Люди, которые ездят на "Мерседесах", -- говорит певец, -- распространяют слухи, что у БМВ слабая подвеска. С чего они это взяли? Сколько ни езжу на "бимерах" -- никогда ходовая у меня не ломалась. Я и Лихуту пересадил с "Ауди" на такой же БМВ Х5.
Последнюю свою машину -- "паркетный джип" БМВ Х5 -- Кричевский купил с рук. Приобрести новый автомобиль (который стоит более 80 тысяч евро. -- Авт.), по словам певца, ему не позволили финансы. Правда, машина совершенно исправна, вот только пару дней назад в нее врезался молодой человек на старенькой "Волге". Юноше очень повезло, что в тот день Гарику присвоили звание Заслуженного артиста Украины.
-- Он только учится ездить, пускай и на моей машине, -- с улыбкой заметил Гарик Кричевский, простив насмерть перепуганного "чайника".
А вот гаишника, который, оштрафовав артиста, на прощание заявил: "Вот приду домой и расскажу жене, как "отымел" Гарика Кричевского", -- певец, употребив все свои связи, перевел на "другое место работы". Ездить быстро шансонье не любит -- недавно во время гастролей в Штатах он пережил страшную аварию. Лопнуло колесо машины, она на большой скорости пробила бетонную ограду моста и зависла над пропастью. Гарику пришлось минут десять (до приезда спасателей) просидеть внутри искореженного авто, готового вот-вот сорваться вниз.
-- Теперь, когда я проезжаю по мосту, -- признается Кричевский, -- каждый раз меня охватывает чувство страха.
"Факты"

Гарик Кричевский в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org