Главная » Пресса

Любавин против Любавина

Недавно популярному шансонье Сергею Любавину пришлось стоически защищать свою честь и доброе имя перед многочисленными поклонниками.

В щекотливую ситуацию артиста втянул какой-то самозванец, который недавно зарегистрировался на сайте Одноклассников под именем... Сергея Любавина. Разместив на титульной страничке фотографию артиста, изображенного в стильной черной рубашке, мошенник без зазрения совести начал вести диалоги от имени звезды и даже дал объявление о сборе средств в свою пользу.

Сергей Любавин
Сергей Любавин

В офис Сергея Любавина немедленно повалили возмущенные звонки.

В это же самое время на «Одноклассниках» оживилась и другая «именная» страничка Сергея Любавина, которую открыли реальные поклонники артиста. Тоже разместив на титуле фотографию кумира, но уже в белой рубашке, фанаты стали предупреждать друг друга о появлении самозванца, использующего дорогое им имя в корыстных целях.

К Масленице борьба «белых» против «черных» достигла апогея: на «черной» лжестраничке запись о сборе средств, была удалена.

«История с этим лже-Сергеем, разместившимся на «Одноклассниках» от имени артиста-шансонье Сергея Любавина, чрезвычайно для всех нас неприятна», - призналась директор артиста Елена Дедова, - самое противное в том, что кто-то из многочисленных поклонников артиста по доброте душевной уже мог откликнуться на призыв мошенника и подумать о Сергее Любавине Бог знает что!».

Поэтому продюсеры артиста срочно опубликовали на официальном сайте lubavin.ru заявление, где большими буквами теперь написано: «Сергей Любавин не зарегистрирован ни в одной социальной сети!».

Забавно, что страничку лже-Сергея, где на титуле артист по-прежнему красуется все в той же стильной черной рубашке, из «Одноклассников» удалить так и не смогли.

Сергей Любавин в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org