Главная » Пресса

Директор Шуфутинского: "Развод — чушь собачья!"

На днях российские СМИ запестрели новостями, что якобы 61-летний гранд отечественного шансона Михаил Шуфутинский развелся с женой Маргаритой, с которой прожил в любви и согласии более 30 лет.

Михаил Шуфутинский с супругой Маргаритой
Михаил Шуфутинский с супругой Маргаритой

На этот неожиданный шаг 61-летнего певца подтолкнула его молодая любовница — некая Ирина. Газеты даже приводили цитату близкого друга Михаила Захаровича — композитора Аркадия Укупника: «Семья Миши давно живет в Америке. Они совсем отдалились друг от друга. С Ириной он познакомился в России, и вот уже год как сожительствует с ней. Совсем недавно они даже вместе ездили в путешествие — на Таиланд. Она очень хорошо относится к Мише, даже гардероб ему сама подбирает».

Чтобы прояснить ситуацию, мы позвонили директору Шуфутинского — Наталье Бережиани. «Господи, да это же откровенная собачья чушь, — эмоционально ответила нам Наталья Ивановна. — Просто кому-то из наших СМИ не о чем писать, вот они и придумывают истории о разводах. Да еще и псевдоцитаты создают. Михаил Захарович счастлив в браке. Он до потери пульса любит свою жену». Также Наталья Ивановна успокоила почитателей звезды, что Михаил Захарович после своей травмы (напомним, как сообщала «Сегодня», артист, упав с лестницы в аэропорту, сломал обе ноги) чувствует себя «хорошо и очень быстро идет на поправку». Свидетельство чему — плотный гастрольный график Шуфутинского (расписан на несколько месяцев вперед).

Кстати, расстаться с холостяцкой жизнью и воочию оценить все прелести семейной жизни решил и финский актер Вилле Хаапасало («Особенности национальной охоты»), который больше известен в России, нежели у себя на родине. 37-летний финн сделал предложение руки и сердца Тине Барклай, недавно родившей ему наследника. Свадьба намечена на середину весны этого года. «Не успел развестись — и опять женится (актер совсем недавно развелся со своей первой женой-финкой. — Авт.), теперь устроим гудеж, — радостно поведали друзья пары. — Правда, Вилле не хочет большую свадьбу, ратует за скромность, но это уже не ему решать — мы все устроим!».

Алекс Панченко, Источник Сегодня.ua

Михаил Шуфутинский в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org