Главная » Пресса

Елена Ваенга будет просить Путина закрыть "Дом-2"

Елена Ваенга
Елена Ваенга

Известная российская певица Елена Ваенга намерена добиться аудиенции у Владимира Путина и просить у него поднять зарплаты врачам и учителям, запретить песние под фонограмму, а также закрыть скандальное реалити-шоу "Дом-2", которое выходит на канале ТНТ. Об этом она сообщила своим слушателям на концерте в Петербурге. По словам Ваенги, она рассчитывает попасть на прием к кандидату в президенты и поговорить с ним о судьбе телепроекта.

Реакция Ксении Собчак не заставила себя ждать, она оказалась симметричной предложению певицы. В своем твиттере Собчак написала: "А почему не "Каникулы в Мексике", например? Требую закрыть все!". Прошлась Ксения Собчак и по творчеству Ваенги: "Пусть идет со Стасом Михайловым, потому что лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?"

В свою очередь Василина Михайловская, продюсер телепроекта "Дом-2", пригласила Елену Ваенгу принять участие в проекте и с его помощью устроить свою личную жизнь.

"Энциклопедия шансона" (www.russhanson.org)

Елена Ваенга в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org