Главная » Пресса

Елена Ваенга споет во Владивостоке в День города бесплатно

Елена Ваенга
Елена Ваенга

Поклонники творчества Елены Ваенги во Владивостоке были неприятно удивлены ценами билетов, которые установили организаторы на концерт любимой исполнительницы. — Когда с утра, находясь во Владивостоке, я начинаю получать почти что матные письма от многих людей, которые пишут - "А ты, цаца, видела цены на свои билеты?" И когда "цаца" залезла и посмотрела, что на 10-й ряд во Владивостоке билет стоит 10 600 рублей…Я заявляю вам прямо, что эти деньги до меня не доходят. Как бы я не пыталась все проконтролировать, везде я это сделать не могу. Я считаю, это прямое воровство. Вот сказано людям - не делать билеты дороже пяти тысяч рублей на первый ряд, значит так и должно быть.

На десятом билеты должны стоить где-то полторы тысячи. Это не я устанавливаю цены.— написала Елена на своей страничке в соцсети. "После почти полуторачасового выступления Елена попросила включить свет в зале и спросила у кого билеты по 6000 рублей. Большая часть зала подняла руки. А оказывается, организаторы уверили ее, что такая цена будет у первых двух рядов. Ваенга сказала, что за такую цену будет петь для зрителей до 23 часов, а затем будет петь на День города бесплатно. Хоть я и не поклонник ее творчества, но это поступок", - написал в Фэйсбуке горожанин, который узнал об этом от супруги, сидевшей в зале.

После концерта Елена опубликовала фото билетов у себя на страничке в соцсети, сопроводив их комментарием: "харольская - воровка (Елена Хорольская, организатор концерта. - прим. ред.).... Обобрала собственных сограждан." (орфография сохранена).

"Сейчас мне придется сильно напрячь свой мозг и придумать, как мне на встрече у мэра попросить (и это не хороший мой поступок, а единственное, что я могу сделать) спортивную арену, чтобы он мне помог сделать бесплатный летний концерт для города Владивостока. Чтобы они смогли сходить на Ваенгу, если им захочется. На данный момент я даже не могу принести свои извинения, так как я не знаю даже за что, мне извиняться. Я знаю, что меня обманули со всех сторон, обгадили мое честное имя. Заработали на мне кучу бабла. И я из этого города буду уезжать еще и обхаянная. Ни одного человеку никогда не приятно, когда его впутывают в дрязги, и быть без вины виноватым".- написала Ваенга

Мне жаль.... Но вот так ....... Люкс....... Владивосток..... Не спала ночь. ......

Видео опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Расстроил певицу и гостиничный сервис - в апартаментах стоимостью 10 тысяч рублей в сутки оказалась сломана кровать. Видео болтающейся спинки кровати Ваенга выложила в свой аккаунт в Инстаграме. Возмутило певицу и реклама ее выступления –афиши в формате А4 кое как наклеенные на стены домов.

Энциклопедия шансона по материалам прессы и социальных сетей.

Елена Ваенга в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org