Главная » Пресса

Певец Жека: "Самарцы, всем советую искать девушек, у которых мамы работают в сфере питания"

В Самару приезжал известный автор-исполнитель Евгений Григорьев, он же Жека. Перед представлением в концертном зале ОДО шансонье пообщался с корреспондентом Волга Ньюс и рассказал свою историю любви. Вместе с Евгением мы вспомнили, что на носу День св. Валентина. Празднуют его все по-разному, поэтому вдаваться в подробности создания романтической атмосферы мы не стали.

Вместо этого Жека поведал, как развивались его отношения с женой Ларисой..

- С женой мы знакомы более 20 лет, - начал историю певец. – Тогда мы жили в Кургане, этот город расположен за Уральскими горами. Как часто бывает, мы встретились в компании общих друзей. Понравились друг другу. Начали общаться и выяснили, что учились в одной школе. Там ни разу не виделись, потому что учились в разные смены. Я помню дарил ей цветы, мы гуляли, я приходил в гости. Для нас это было романтикой. Мы начали встречаться в конце 80-х – начале 90-х годов..

В те времена у всех были пустые карманы, а в магазинах, кроме морской капусты ничего не продавалось. Девушку можно было пригласить либо в кино, либо в какое-нибудь питейное заведение. Но все это вставало в "копейку", приходилось экономить. Кстати, у Ларисы мама работала в столовой. Мне это очень нравилось. Когда я приходил в гости, то первым делом смотрел холодильник. Там всегда можно было найти то, чего не было у остальных. Самарцы, всем советую искать девушек, у которых мамы работают в сфере питания. Не знаю, актуально это сейчас или нет. Но, думаю, никому не навредит. - Когда вы поженились? - В начале девяностых. Потом у нас родился старший сын Глеб, сейчас ему 19 лет. Младшему Всеволоду всего три с половиной..

- Раз мама вашей жены работала в столовой, то Лариса должны быть часто балует вас интересными блюдами....

- Нет, я люблю простую еду, без каких-либо изысков, - рассказал Жека. – Честно признаюсь, моя женя в плане готовки совсем несчастный человек! – заявил артист, но тут же объяснил почему. – В нашей семье трое мужчин, каждый ест разное. Например, Глеб всегда просит мясо, макароны, картофельное пюре или рис. И хоть живет он отдельно, но, как минимум, раз в день приезжает в гости, чтобы хорошо покушать. Младий ест пельмени и вареники. А я кушаю рыбу или морепродукты, потому что уже более трех лет вегетарианец. А самое смешное, после трапезы Лариса за нами доедает. Впрочем, так многие женщины делают..

- А чем сейчас занимается ваш старший сын?

- Глеб учиться в институте управления, изучает маркетологию и ходит в тренажерный зал. Несколько лет занимается музыкой, играет на гитаре. У него есть своя инструментальная рок-группа. Он хочет записать на студии несколько композиций и принести мне послушать, чтобы я сказал свое мнение..

Екатерина Уханова, Волга Ньюс vninform.ru, 12.02.2012

Жека в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org