Главная » Исполнители » Владимир Нежный

Владимир Нежный


Владимир Нежный

Биография

Владимир Нежный - родился в 1956 году в г. Москве. С 1977 по 1979 учился в Государственном училище циркового и эстрадного искусства. В 1979 году после отъезда родного брата на ПМЖ в США, был вынужден перейти на третий курс Музыкальное училища им. Октябрьской революции, которое окончил в 1981 году по специальности актер театра музыкальной комедии.
После окончания училища прошёл по конкурсу в Ансамбль советской песни ЦТ и ВР п/у В.Краснощекова, где дальнейшая работа не состоялась по вышеизложенной причине.
Работал клоуном, рабочим по уходу за животными, помощником режиссера, дворником, осветителем, грузчиком, руководителем хореографического коллектива, монтировщиком сцены, солистом Москонцерта, звукорежиссером, техником звукотехнического оборудования, таксистом.
В 1985-86 годах работал солистом группы "Дубль-1" под руководством С. Соколова вместе с К. Ундровым и Е. Соколовой.
В 1987 году недолго пел в металлической команде «Атака-А»
В 1994 году окончил Академию профессионального мастерства искусств при Музыкальном театре им. Станиславского как солист-вокалист оперного театра, дальше дело по классике не пошло в виду отсутствия спроса на голос а-ля Пирогов.
Первые песни были написаны в 1980 году. В настоящее время член Российского авторского общества как композитор и автор текстов. Автор-исполнитель хулиганских, матерных и блатных песен, а также стрем-частушек и пародийных песен.
Первый магнитоальбом альбом выпустил в 1989 году под псевдонимом - Владимир Благовест.
В настоящее время выпущено свыше 40 альбомов.

Дискография

1990 г. Для тех, кто смотрит съезд
1990 г. Тюремный
1991 г. Эх, Мишаня
1996 г. Ё-моё
1996 г. Как-то раз
1996 г. Хулиган
1996 г. Стрём - частушки
1997 г. Поселковый Дон-Жуан
1997 г. Хулиган 2
1998 г. Дно стакана
1998 г. Клубничка
1999 г. Актировка
2000 г. Смех против террора
2000 г. Гуляй, братва
2000 г. Союз 939
2000 г. Водка-лучший витамин
2001 г. Прощай, московская шпана
2002 г. Запретка
2002 г. Бурда
2005 г. Про нежность
2006 г. Приколись!!!
2006 г. Не подавись!!!
2006 г. АХХУЕхал!
2006 г. Не обожрись!!!
2006 г. Не отравись!!!
2006 г. Не надорвись!!!
2006 г. Расслабься!!!
2006 г. НА посоШОК!!! +The Best
2006 г. Разное
2007 г. Хорошо сидим!!!
2007 г. Похулиганим!!!
2007 г. Хренотень
2007 г. Безбашенный
2007 г. Кривые зеркала
2007 г. Темрюкская мутота
2007 г. Мудовые рыдания
2007 г. Мандатный
2007 г. Морковные страдания
© 2007-2019 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org