Главная » Исполнители » Александр Вестов

Александр Вестов


Александр Вестов

Биография

Рассказывает Александр Вестов.
Родился я в июле 1977 года. Когда мне было 2 года мои отец и мама развелись и до 11 лет мы жили вдвоем с мамой. Ходил в обычную школу, ездил на лето в деревню к деду и бабушке. Учился хорошо класса до 7-го, а потом надоело видимо... В 15 лет начал курить и продолжаю по сей день.
Из-за плохой дисциплины в 10 класс не взяли, пошел в ПТУ. Выдали диплом электрика и среднее образование. Друзей позабирали в армию, меня с моим плоскостопием оставили в тылу. Катал левую водку ,воровали стройматериалы. Поймали - от срока еле ускреблись. Поступил в юридический институт, закончил. Юрист.
Наслушался Кучина - начал слагать рифмы. Запел под синтезатор. Поехал в Москву – ноль. Приехал. Влюбился, женился. Женат с 1999 года по сей день на той самой, из юности. Рад что так. Пишу песни, денег нет. Что делать? Выбрал путь по которому иду по сей день - он правильный путь, риск, но – каждому свое.
Первые официальные альбомы – радости полные штаны, отмечали с друзьями по 5-й альбом. А потом все это надоело, не хотел чтоб жизнь пошла вилять… Алкоголь ушел из моей жизни насовсем, захотел и он ушел, я рад, все рады.
Концерты, разные люди больше хороших чем плохих. Появились первые завистники из мира шансона, Бог им судья. Слухи – сплетни: желтый "Хаммер", баснословные гонорары и другие. Часть правда, часть вымысел и наговор.
Блатные. Появился человек который помог словом и помогает по сей день….
ИДЕМ ДАЛЬШЕ…

Дискография

2000 - "Встречи - проводы"(с) Svoboda Prague
2005 - "Рывок" (c) Русский Шансон/CD Land
2006 - "Памяти Вора. Блатные песни"(с) Альфа Рекордс
2007 - "Я буду ждать тебя" (с) Русский Шансон/CD Land
2010 - "Карабас-Барабас. Первый" (с) Stealth Ent./CD Land
2010 - "Достучаться До Небес" (c) Stealth Ent./CD Land
2011 - "Хорошие Новости" (с) Классик Компани

Александр Вестов в других разделах:

© 2007-2019 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org