Главная » Микс » Альфатраст – стоит ли бояться развода, или это безопасное окружение для трейдеров и инвесторов

Альфатраст – стоит ли бояться развода, или это безопасное окружение для трейдеров и инвесторов

Альфатраст – стоит ли бояться развода, или это безопасное окружение для трейдеров и инвесторов

Сегодня весь мир следит за биржевыми торгами, есть целые школы трейдеров и масса людей если не сколотили себе огромное состояние, то уж точно вышли на высокий уровень дохода без привязки к офису и ежедневной рутине. Если и вы решили попробовать заработать на валютной бирже, стоит начать с надежной платформы для трейдинга и инвестирования. Выбрать ее не так уж и просто, на изучение информации может уйти масса времени, зато по итогу вы не потратите время на развод и потерю денег. Вот, например, начните изучать альфатраст отзывы – это одна из самых крупных компаний на рынке.

Найти подходящего партнера достаточно просто, на форумах трейдеров все чаще задают вопросы об альфатраст развод или можно доверять, расслабьтесь, можно доверять, компания хоть и молодая, зато хорошо себя зарекомендовала, о чем и свидетельствуют отзывы трейдеров. Итак, что же из себя представляет alfatrust.
Компания всплыла на биржевой арене в 2019 году, место регистрации ее – офшорная зона Сент-Люсия Грос Айлет, что является однозначным преимуществом для пользователей. Деятельность ее регулируется правительством Великобритании, что так же положительно сказывается на рейтинге доверия. Рассчитана компания на русскоязычных трейдеров и инвесторов, уже сегодня открываются филиалы во всех крупных городах нашей страны.

В своей работе Альфатраст придерживается следующих правил и принципов:
• предоставить своим клиентам лучшие предложения от поставщиков ликвидности;
• предоставлять самую полную информацию своим пользователям об условиях торгов;
• обеспечить прозрачность и безопасность всех сделок и торгов;
• защищать права инвесторов;
• оперативно исполнять сделки после запроса пользователя.

Наряду с вышеописанным, компания Альфатраст предлагает трейдерам и инвесторам широкий выбор услуг и продуктов. Так же, есть разнообразные партнерские программы для пассивного заработка. При всех достоинствах Альфатраст, присутствуют и недостатки, четко описанные пользователями. Например, из-за регистрации в офшорной зоне невозможно застраховать свой капитал от банкротства. А вывод заработанных денег придется ждать целый месяц, опять же из-за офшорной зоны и экономии на налогах. Ряд трейдеров отмечают фиксированные спреды, что так же создает определенные сложности. Но, по большому счету, недостатки не существенны, а платформа Альфатраст активна и облюбована трейдерами и инвесторами.

19.08.2021 13:27

Исполнители

© 2007-2022 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org