Главная » Микс » Бетонные лестницы: выгоды и преимущества конструкций

Бетонные лестницы: выгоды и преимущества конструкций

Бетонные лестницы: выгоды и преимущества конструкций

Бетонные лестницы используются при возведении практически любого здания. Чаще всего они соединяют отдельные этажи, но хорошо работают и снаружи, где могут вести, например, к входной двери дома или террасе. Чему они обязаны такой популярностью?

Основное достоинство железобетонных монолитных лестниц — повышенная прочность. Благодаря улучшенным эксплуатационным свойствам и устойчивости к повреждениям они дешевы и безотказны во время использования. Поэтому их часто можно встретить за пределами зданий различного типа: промышленных, коммерческих или жилых. По указанным выше причинам они также хорошо работают во внутренних помещениях, соединяя этажи частных домов или других кирпичных зданий. На этом преимущества бетонных лестниц не заканчиваются. По каким еще причинам их стоит иметь дома?

Легко монтировать и безопасно использовать

Во-первых, бетонную лестницу сделать проще, чем, например, деревянную. По сравнению с последними они также считаются более безопасными. В основном это связано с простой и массивной конструкцией, а также важна возможность придания им практически любого дизайна. На сайте компании ДНК-Спираль https://dnk-spiral.ru/ вы можете заказать изготовление бетонной лестницы любой формы и назначения. Чтобы узнать цену на бетонные лестницы в Москве и области, посетите ресурс и ознакомьтесь с прайсом, либо выйдите на связь с менеджером. Бетонные лестницы — идеальное решение для частного дома, обладающее рядом неоспоримых плюсов.

Обустройство во время строительства

Бетонные лестницы, как правило, монтируют одновременно с постройкой здания, но установка возможна также уже в заселенном помещении. Остальные типы лестниц напротив — изготавливаются только во время отделочных работ, а это значит, что пока необходимо использовать временные решения. Конечно, использование лестницы в этом случае невозможно, поэтому на время строительных работ нужно организовать импровизированную, но прочную лестницу, ведь ею будут пользоваться люди с тяжелыми инструментами и материалами.

Свобода форм

Растущая популярность бетонных лестниц объясняется еще и их «пластичностью». Бетон позволяет создать ступени любого размера, а сами лестницы могут быть практически любой конструкции:

  • однополюсные;
  • двухполюсные;
  • винтовые или даже веерообразные.

Для этих более сложных вариантов изготовление опалубки сложнее, но невыполнимых задач не существует для опытного подрядчика. Именно поэтому заказывать бетонные лестницы в Москве и области стоит в компании DNK-Spiral.ru.

14.11.2020 17:42

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org