Главная » Микс » Инвестохилл-Веста отрицает обвинения в рейдерстве

Инвестохилл-Веста отрицает обвинения в рейдерстве

Инвестохилл-Веста отрицает обвинения в рейдерстве

В СМИ появляются новости о том что Волков Андрей, глава компании Инвестохиллс Веста задействован в рейдерстве киевской недвижимости. Сама компания представлена на всём рынке уже около десятка лет. В самой организации заявляют, что на их компанию была совершена самая настоящая информационная атака. Главной её целью является возможность испортить репутацию в сфере бизнеса, а также дать общественности ложную информацию, которая при этом ничем не подтверждается. Татьяна Козаченко, адвокат, который в своей колонке изданию Цензор и выдвинула обвинения против Андрея Волкова и его компании, отмечает, что подробно может описать всю схему захвата киевской недвижимости. По словам юриста Андрей Волков, находясь в сговоре с частным нотариусом, а также главой Фонда гарантирования вкладов физических лиц, для начала представляет интересы ипотекодержателя или же владельца той или иной недвижимости.

Далее они подают запрос в государственный реестр для того, чтобы получить дубликаты документов, так как оригиналы, якобы, были утеряны. После этого они передают данную документацию чёрному регистратору, который вносит определенные изменения в реестре. Таким образом образуется задолженность, которую и забирают в виде квартиры или другой недвижимости. После этого данный объект отбеливают, то есть перепродают другому человеку, а Андрей Волков выходит сухим из воды. Важно отметить, что буквально все схемы, которые описаны выше, по мнению Андрея Волкова и его компании - это вымысел адвоката Татьяны Козаченко, который полностью не имеет ничего общего с действительностью.

Также компания Инвестохиллс Веста предоставляет определенные факты относительно правдивого выхода всех событий, описание которых было переиначено Татьяной Козаченко на свой лад. Перейдя по вышеуказанной ссылке, вы сможете ознакомиться с более подробной информацией, которая касается данного дела. Андрей Волков также заявляет, что он и его коллеги уже устали от многочисленных нарушений олигархов и правоохранительных органов, которые их покрывают, должников и так далее. Правоохранители также не замечают буквально всего беспредела, который происходит на всём рынке финансов Украины. По мнению Андрея Волкова, в средства массовой информации отвратительное враньё публикуют именно бывшие защитники адвокаты олигархов, которые преследует единую цель - увести ответственность от собственных клиентов.

11.06.2021 13:28

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org