Главная » Микс » Iron Maiden - лучшая группа на планете

Iron Maiden - лучшая группа на планете

Iron Maiden - лучшая группа на планете

За титул главной метал-группы современности постоянно кто-нибудь да состязается: то появятся какие-то Rammstein и превращают металл в попсу, то из Швеции грянет Ghost, играющий один глобальный кавер на семидесятые. Но все эти люди почтительно замирают, когда звучат два слова: Iron Maiden, и Линдеманн старается улучить момент и сфотографироваться с Брюсом Дикинсоном хотя бы в лифте, и Тобиас Форж говорит, что все хотят быть как Iron Maiden, но никто не хочет работать как они.

Iron Maiden — это люди, которые являются рок-группой потому, что хотят быть рок-группой. Не продают откровения о своей алкогольной или наркотической зависимости, не пытаются играть в политику, не лелеют воспоминания о былой популярности. В то время, как дряхлеющие коллеги по цеху пытаются выдать бодрые риффы, Мэйдена делают песни по восемь минут просто потому, что им это нравится. Просто потому, что выросли из двух притопов и не собираются паразитировать на прошлых заслугах. Когда говорят, что Мэйдена уже не те, это чистая правда, потому что они не застряли в во временах, которые уже давно прошли.

Багаж Iron Maiden — это 100 миллионов проданных альбомов, бесчисленные "Топ-10", "Топ-100" по версии всевозможных издательств, собственный Боинг-737, на котором они рассекают по планете во время туров, мобильная игра по мотивам обложек альбомов и марка пива, очень, кстати, недурного: если кому-то нравится эль, стоит попробовать "Sun And Steel". Но самое главное в Iron Maiden — это какая-то несгибаемая жизненная сила, которая позволяет им продолжать экспериментировать, пробовать новое и играть металл высшего качества: ни вмятинки, ни пятнышка ржавчины. В чем же секрет?

Iron Maiden — это практически идеальный баланс простоты и сложности, мелодизма и драйва, театральности и серьезности. Музыканту легко обнаружить сильное влияние прогрессивного рока: разветвленные структуры, виртуозно сплетённые гитарные партии, наметившаяся еще с середины восьмидесятых концептуальная эпичность. Да и любителям тяжмета тоже не в чем упрекнуть Мэйденов, поскольку никакая, даже самая сложная композиция не скатывается в унылые инструментальные медитации: под любую их песню не стыдно поднять козу.

И последнее: мало какая группа может похвастаться настолько преданным и сплоченным коммьюнити. Незнакомые друг с другом люди в футболках Iron Maiden здороваются друг с другом на улицах, столетние деды и подростки находят общий язык, потому что и те и другие обожают Fear Of The Dark. Мэйдена — это не веяние моды, это реальная связь континентов, культур, времен и поколений. Почти братья по крови.

Источник: lyricsaround.com

13.04.2022 16:09

Исполнители

Свежие публикации

23:59 Какие бонусы доступны в БК Melbet официальный сайт

22:21 Раскрываем Тайны Успеха Реальные Отзывы о Семяныче

09:40 Биржи для исполнителей и заказчиков в сфере грузоперевозки

09:40 Критическая важность услуг по перевозке грузов

03:57 Наркологическая клиника 'КираМед': Профессиональная помощь в борьбе с зависимостью

01:36 3 лучших способа отопить бытовку

09:21 "Стальная линия" - надежный партнер в создании безопасности и стиля для вашего дома

08:20 Пакистанские vs индийские сериалы: Битва титанов

01:32 Изысканная дверная фурнитура от компании 'УлиссКом': Безопасность и стиль в вашем доме

01:17 Игровые автоматы: искусство выигрывать с умом

19:13 Приватные читы XONE для получения преимущества над игроками

01:58 Где купить билеты на концерты в Санкт-Петербурге в 2024 году?

20:54 На что обращать внимание при выборе ноутбуков и смартфонов

12:20 MILANA - великолепный мир итальянской обуви и аксессуаров

06:27 Осторожность – лучшая защита: как избежать мошенничества и вернуть украденные средства с Legal Fortress

16:09 Отчеты по Википедии

© 2007-2024 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org