Главная » Микс » Как набрать лайки в ВК без накрутки и с помощью неё

Как набрать лайки в ВК без накрутки и с помощью неё

Как набрать лайки в ВК без накрутки и с помощью неё

Лайки в ВКонтакте способствуют раскрутке страницы, помогают выигрывать конкурсы, увеличивают доверие пользователей, повышают внимание к постам, личной странице, группе. Поэтому практически каждый участник соцсети стремиться заполучить их как можно больше. Как набрать лайки в ВК без накрутки и с помощью неё?

Как набрать лайки ВКонтакте без раскрутки - белые способы

Существует три простых бесплатных способа- это:

  1. Отправка просьб друзьям и подписчикам. Тот, у кого много фолловеров на странице, сможет накрутить таким способом несколько сотен. Важно аккуратно использовать рассылку сообщений. Одинаковые записи могут восприниматься, как спам.
  2. Призывы к действию под постами. Во время публикации стоит добавить просьбу оценить запись, фото, ролик сердечком.
  3. Использование опций в группах обмена. Этот метод работает по принципу «ты мне, я тебе». Есть у него один существенный недостаток – необходимость тратить много времени на ответную услугу.

Бесплатная накрутка выглядит естественно, не вызывает блокировок. Но с ее помощью не получиться набрать огромное количество сердечек в короткий срок. Увеличить результативность данного способа можно, размещая интересный, креативный, качественный контент.

Как набрать лайки с помощью платной накрутки на сайте

Перейдя на сайт martinismm.com, накрутить лайки в ВК можно в несколько кликов, практически в любом количестве. Необходимо заполнить заказ, указав ссылку на нужную запись, заплатить указанную сумму. Предварительно важно проверить, чтобы группа или страница была открытой. На закрытые профили накрутка не осуществляется.

Еще один популярный платный способ – размещение заданий на биржах фриланса. Такую опцию поддерживает, к примеру, сайт Адвего. Выполняют подобные действия обычные люди, пробующие зарабатывать в интернете. Метод имеет недостаток. Его стоимость в несколько раз выше, по сравнению с автоматическими сервисами. Обуславливается это тем, что биржа выступает посредником между заказчиком и исполнителями. Обеспечивая безопасность и соблюдение условий обеими сторонами, она берет определенный процент.

Сервисы накрутки имеют большие базы профилей. Они предлагают до 5-10 тысяч лайков и больше. На бирже вряд ли наберется такое количество людей. Зато здесь можно выставлять условия по возрасту, полу, конкретному городу проживания и прочим важным параметрам исполнителя.

21.12.2020 19:57

Исполнители

© 2007-2022 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org