Главная » Микс » Как выбрать и купить Jameson, чтобы не попасть на подделку?

Как выбрать и купить Jameson, чтобы не попасть на подделку?

Если после выпитого утром бокала Jameson вас мучает головная боль, не спешите списывать все на индивидуальную непереносимость. Вполне возможно, вы стали жертвой преступного заговора и вам просто посчастливилось остаться в живых. Нет, мы не сгущаем краски, а лишь напоминаем, что все в нашем мире можно подделать. Алкоголь не исключение, а элитный алкоголь находится в зоне повышенной опасности.

Популярность виски сыграла с этим напитком злую шутку. И чем известнее марка, тем чаще можно столкнуться с подделкой. Преступников манят легкие деньги, и они готовы пойти на все ради наживы.

Как выбрать и купить Jameson, чтобы не попасть на подделку?

Как распознать опасность?

Несмотря на высокую вероятность купить подделку, есть способы уберечь себя от опасности. Условно, их можно разделить на 2 категории: визуальный осмотр и сбор информации. В первом случае мы сами осматриваем купленную бутылку. Обращаем внимание на:

  • Шрифты. Они должны быть четкими, а буквы различимыми. Никаких смазанных контуров или нечетких линий – изображение должно быть идеальным.
  • Соответствие оригинальной этикетке. Все знаки должны быть идентичны оригиналу. Например, виски «Jameson» не должно называться Jumson или Jamsen.
  • Знаки защиты. Если алкоголь сертифицирован, на бутылке должна присутствовать акцизная марка. Некоторые бренды сами заботятся о защите своего торгового знака и добавляют на этикетку специальные элементы. Например, у виски Jameson на этикетке расположены рельефные зоны с надписями «Product of Ireland» и «John Jameson».
  • Форма бутылки служит не только отличительным знаком, но и защитой от подделок. Перед покупкой виски посетите сайт производителя или официального дилера. Ознакомитесь как должен выглядеть оригинальный продукт и сравните с тем, который покупаете.

Кроме осмотра элементов бутылки и ее упаковки, можно провести сбор информации касательно продавца. Прочитать отзывы о магазине, оценки клиентов и узнать, завозят ли в страну ту марку виски, которую вы ищете. Если нет, то вы имеете дело с нелегальным алкоголем.

Пить или не пить?

Говоря о нелегальном спирте, важно различать кустарный/контрафактный и неофициальный продукты. В первом случае вы покупаете… нет, даже не кота в мешке, а целого тигра, который готов отгрызть вам голову. За качество субстанции (назвать это виски нельзя), которую «бодяжат» в подвалах и гаражах отвечать никто не может. А вот вы можете ответить своим здоровьем.

В случае неофициального ввоза проблем меньше. Да, вы купите оригинальный продукт и, скорее всего, не отравитесь. На этом плюсы кончаются, ведь никто не знает в каких условиях хранился алкоголь, не говоря уже про незаконность его ввоза.

Выход есть – продукция Duty free. Это удобный способ насладиться качественным элитным алкоголем без рисков для здоровья. Например, интернет-магазин elit-alco.com предоставляет широкий выбор самого разного элитного алкоголя, включая уникальные позиции, которые не представлены на украинском рынке.

Благодаря отсутствию физического магазина, в elit-alco.com низкие цены без ущерба качеству. Вы можете купить виски Джемесон и быть уверенными, что получаете только оригинальный продукт.

Оплата и доставка

Интернет-магазин elit-alco.com предоставляет своим клиентам полную свободу в оплате и доставке товаров. Благодаря услугам службы «Новая Почта» посылка прибудет к месту назначения в считанные дни. В свою очередь, магазин отправит вам товар сразу после оформления заказа. Оплатить посылку можно сразу или при получении.

Если в процессе доставки или заказа у вас возникли вопросы, на них с радостью ответит наша служба поддержки: +38 (066) 778-7985.

01.07.2021 12:13

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org