Главная » Микс » Как выбрать сайт для игры в покер?

Как выбрать сайт для игры в покер?

Ввиду большого количества покер-румов, новичку бывает не так просто сделать выбор в пользу какой-то конкретной комнаты. Конкуренция на рынке большая, соответственно каждая компания старается завлечь к себе аудиторию при помощи броских рекламных заголовков, выгодных бонусов и так далее.

Как выбрать сайт для игры в покер?

Как определиться с комнатой для игры среди такого большого разнообразия покер-румов? В этом могут помочь те рекомендации, которые были собраны в данной статье.

Наличие рейкбека в комнате

В условиях 2020 года, игроку в онлайн покер особенно рассчитывать на хороший рейкбек в комнате хорошим полем не приходится. Однако все еще можно найти покер-румы, которые готовы предлагать своим игрокам крайне выгодные условия по рейкбеку.

Перед тем как создать аккаунт в той или иной комнате очень полезно будет подробно изучить все доступные вам бонусы и акции, которые определенно повлияют на ваш профит во время игры. Бонус на первый депозит дает хорошую прибавку, соответственно важно, чтобы в выбранной комнате присутствовала возможность использовать данное предложение.

Трафик в комнате

Какие бы идеальные условия не были созданы в покер-руме в плане акций и бонусов для игрока, важно чтобы там вообще была игра на нужных вам лимитах. Поэтому в процессе выбора комнаты не стоит оставлять без внимания и такой пункт как игровой трафик.

Всегда можно воспользоваться данными, которые предоставляет ресурс PokerScout, чтобы оценить рейтинг комнат по трафику. Указанные на сайте цифры берутся с учетом кэш-столов. Однако нужно понимать, что в любой комнате дополнительный трафик будут приносить и многостоловые турниры.

Как вариант для выбора комнаты – это покер-рум PokerOK. Идеальное место для игры на любых лимитах, масса приятных бонусов и акций, достаточно слабых оппонентов за столами, качественный софт.

На какие критерии обращать внимание при выборе комнаты для игры в покер

Можно выделить всего несколько основных пунктов, которые должны быть соблюдены, чтобы вы могли играть в покер-руме комфортно:

  1. Безопасность. Этот пункт очевидно один из самых важных, ведь игра ведется на реальные деньги. Важно подбирать комнату в репутации, которой вы можете быть уверены, достаточно изучить отзывы других игроков в сети.
  2. Доступные способы пополнения и вывода средств. Для кого-то конкретная платежная система является определяющим фактором выбора комнаты, поэтому при выборе покер-рума нужно заранее изучить перечень поддерживаемых платежных методов.
  3. Хороший софт. Этот пункт уже не столь важен, но, тем не менее, свою роль играет. Всегда приятнее и комфортнее наигрывать большие дистанции в комнате, софт которой не зависает на постоянной основе. Возможность настройки лобби клиента и покерных столов под себя также является большим плюсом.

Конечно, можно выделить еще целый перечень мелких пунктов, которые стоит учитывать при выборе покер-рума, однако они уже не столь существенны и более индивидуальны.

Играемые дисциплины

Логично, что в момент выбора подходящего для вас покер-рума стоит учитывать наличие игры в конкретных, интересующих вас дисциплинах. К примеру, если речь заходит только о привычном для всех Холдеме, то определенно точно найти кэш-столы этого формата можно будет в любой комнате.

Что касается остальных дисциплин, то здесь уже нужно более детально подходить к анализу конкретной комнаты. Потому что может быть так, что та или иная комната поддерживает нужный вам вид покера, однако возможности регулярно собирать нужное количество столов не представится.

Ориентация комнаты на русскоязычную аудиторию

Сегодня существуют комнаты, которые и вовсе были созданы конкретно под целевую аудиторию из стран СНГ, но достаточно и покер-румов, которые направлены в основном на иностранную публику. Если в выбранной вами комнате есть русскоязычный саппорт, иметь дело с комнатой будет куда более приятно.

Хоть и не так часто, но иметь дело со службой поддержки приходится любому игроку, поэтому логично, что проще всего решить все ваши вопросы и проблемы в том случае, если саппорт разговаривает на том языке, который вы хорошо понимаете.

19.11.2020 17:08

Исполнители

© 2007-2020 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org