Главная » Микс » Как выбрать студийные наушники - особенности выбора и характеристики

Как выбрать студийные наушники - особенности выбора и характеристики

Как выбрать студийные наушники - особенности выбора и характеристики

Для получения максимально качественного звука, требуется купить студийные наушники, которые способны в полной мере передать весь тембр звука. Особенно это важно для тех кто профессионально занимается музыкой. Мы предлагаем наушники популярного бренда Audio-Technica, а также сможем помочь значительно сэкономить на их своевременной доставке!

Главным отличием классических студийных наушников от типичных бытовых является то, что первые с легкостью передают звук максимально честным образом, без существенного приукрашивания вроде нарочито раздутых басов "чтобы как следует качало", очень неестественно приподнятых верхов «чтобы звук был как можно ярче» и тому подобных сомнительных решений.

Звукорежиссер зачастую использует большинство наушников как простое увеличительное стекло, чтобы как следует рассмотреть самые мелкие и незначительные детали каждого трека. Они позволят максимально эффективно и точно работать со всевозможными тембрами, эквализацией, а также непосредственно динамикой. Все благодаря тому, что звучание в наушниках полностью не зависит от используемого помещения, которое бывает разного размера даже на самых крупных студиях.

Особенности и ключевые характеристики студийных наушников

Следует заметить, что даже весьма качественные наушников не способны эффективно заменить разнообразные студийные мониторы, а всего лишь могут грамотно дополнять их. Это обязательное средство, служащее для регулярного персонального прослушивания, несмотря на то, что в любой студии обычно имеется сразу несколько пар очень высококачественных мониторов. Основными плюсами студийных наушников можно точно назвать полное отсутствие негативного влияния неприятных и негативных акустических особенностей данного помещения, полнейшее исключение разнообразных посторонних шумов или же случайных помех.

В конструктивном исполнении для наушников будут крайне важными два важнейших момента: степень осуществления изоляции слушателей от помех внешней среды, а также и конструкция полноценно облегающей ухо чашки, которая называется амбушюрой. Если смотреть на амбушюр, то можно замечать на нем либо имеющуюся подушечку в исполнении supra aural, где сам амбушюр накладывается на ушную раковину) либо имеющийся валик, находящийся вокруг уха. Понятно, что второй вариант модификации выполнения качественно способен изолировать слушателя от всевозможных звуков, а также шумов в окружающей среде.

Плюсом первого вышесказанного варианта является значительно меньший вес, а негативной стороной можно назвать качество звукоизоляции. Поэтому, студийные наушники должны:

  • Быть компактными;
  • Долговечными;
  • Хорошо передавать звук.

Выбирайте лучшие варианты!

01.03.2021 08:40

Исполнители

Свежие публикации

10:56 Купить итальянскую кухонную технику SMEG в Санкт-Петербурге

10:40 Корпоративные блокноты с логотипом для популяризации бренда

09:41 Кондиционеры для выращивания растений в закрытых помещениях: инновации и преимущества

03:06 Завтра начинается сегодня: новая эра азартных игр Maxbet

00:35 Какими должны быть стулья в переговорной

19:51 Можно ли играть в Pin Up в Казакстане?

22:17 Звуковое воспроизведение: включение русского шансона в саундтреки к видеоиграм

20:38 THERMEX: когда горячая вода течет рекой... комфорта

13:40 Преимущества квартиры в новостройке

18:13 Сериал "Пацаны": Почему он стал таким популярным?

12:39 Матрас Dreamax Стандарт Премиум Лайт Стронг - путь к идеальному сну

10:18 Где посмотреть сериал "Детство Шелдона" онлайн в хорошем качестве

00:55 Реклама и философия азарта: новые подходы GMSlots

00:52 Как слоты казино Монро красят мир в яркие цвета

23:08 Операции с наличной иностранной валютой в АКБ ЦентроКредит

08:40 Отчеты по Википедии

© 2007-2024 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org | Написать письмо