Главная » Микс » Как забрать свои деньги у недобросовестного брокера

Как забрать свои деньги у недобросовестного брокера

Как забрать свои деньги у недобросовестного брокера

С развитием интернета и онлайн-торговли трейдинг утратил свою сакральность и доступность только для избранных. В наше время торговлей на валютном или фондовом рынке может заниматься любой человек, у которого есть смартфон, документы и деньги. Игра за получение прибыли на разнице цен валюты или ценных бумаг интересна всем. Тем более, что все операции проистекают в виртуальном пространстве Форекса или любой другой биржи. Покупатель приобретает товар. Ждёт, когда его цена возрастёт, и продаёт его. Чем больше стоимость актива, тем солиднее доход. Многие наши соотечественники сделали трейдинг прекрасным средством получения стабильной дополнительной прибыли. Многие тысячи новичков, наслышанные о возможности лёгкого заработка ежедневно вливаются в армию валютных спекулянтов и биржевых торговцев. Одновременно с ними сюда приходят и мошеннические структуры. Основанные ими компании презентуют доверчивым клиентам невероятные проценты от сделок, затягивая их в свои сети. На самом деле, их цель чрезвычайно проста: собрать деньги, как можно дольше ими попользоваться и при удачных обстоятельствах вообще не вернуть их. Оснований для отказа в возврате денег опытные аферисты могут предоставить великое множество.

В итоге, сегодня тысячи обманутых граждан не могут забрать не только прибыль, но и вложенные средства. Что делать, если брокер оказался нечистоплотным жуликом? На самом деле, начинать думать о подвохе нужно было ещё раньше https://stop-scam.net/obmanul-broker-chto-delat/. Достаточно обратить внимание на ряд деталей:

  • Брокер не имеет корпоративного сайта или его портал имеет плохое исполнение. Нормальное брокерское агентство тратит огромные деньги на то, чтобы его интернет-площадка была презентабельной и комфортной для клиента.
  • Невозможно найти ведения о работе брокера и его учредительные бумаги. Любая легальная брокерская фирма обязана разместить в открытый доступ все свои уставные документы.
  • Не предоставлена лицензия и прочие документы, разрешающие осуществлять деятельность посредника. Без них легальная работа невозможна.

Кроме того, следует обратить снимание на поведение персонала: настойчивые повторяющиеся звонки от консультантов и менеджеров (солидные организации не навязывают услугу клиентам); обещания неимоверных доходов (трейдинг – это нестабильный результат, который невозможно гарантировать); отказ же брокера подписывать какие-либо обязательства должен вызывать отказ от сотрудничества с таким «специалистом». Сайт stop-scam.net размещает на своих страницах подробный перечень действий, вплоть до процедуры «чарджбек», позволяющих осуществить возврат средств, принадлежащих клиенту.

28.08.2021 14:00

Исполнители

© 2007-2022 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org