Главная » Микс » Какую музыку слушают в Майнкрафт?

Какую музыку слушают в Майнкрафт?

Какую музыку слушают в Майнкрафт?

Музыка в Minecraft — это нечто особенное, сравнимое с самыми известными саундтреками из фильмов. Композиции выполнены в жанре Эмбиент для полного погружения пользователя в игровой процесс. За свою музыку игра получила высокую оценку критиков: в 2011 году блог о видеоиграх Kotaku признал саундтреки в игре одними из лучших в том году.

В последних версиях Minecraft PE появилась новая музыка в Музыкальных пластинках. Создатели активно работают над полноценным погружением в игровой процесс и улучшают кубическую вселенную. Кто же является автором?

Музыка в Майнкрафт ПЕ создана музыкантом Даниэлем Розенфельдом, более известным среди игроков как C418. Изначально все разрабатывалось для компьютерной версии игры в 2009: тогда появилось два альбома музыки.

Постепенно игра наполнялась фоновыми саундтреками или треками для Музыкальных дисков. А в 2020 году американский композитор Лена Рейн создала собственный альбом, который появился на просторах игры.

Музыкальные инструменты в игре

C418

В 2007 году композитор стал активным участником онлайн-сообщества инди-игр TIGSource, где смог познакомиться с самим Маркусом Перссоном — создателем Minecraft. Даниэлю была предоставлена полная свобода при создании музыки. Он намеревался сделать музыку максимально ненавязчивой для игрока, как будто «они заметят ее только тогда, когда в игре произойдет что-то интересное». Однако минималистичный стиль саундтрека также был обусловлен техническими ограничениями, поскольку автор признал, что в игре «ужасный звуковой движок».

Розенфельд нес полную ответственность за саундтрек к Java Edition игры до 2020 года с альбомом Volume Alpha (2011) и его последующим двойной альбом Minecraft - Volume Beta (2013), которые были также выпущены независимо от игры.

Ссылаясь на проблемы с лицензированием Microsoft, оригинальный третий альбом, написанный Розенфельдом, на который впервые намекнули в 2015 году, до сих пор не реализован. Его последний вклад в игру был в 2018 году, когда он выпустил три сингла для обновления Aquatic.

Композитор Даниэль Розенфельд

Лена Рейн

В 2020 году компания Mojang Studios связалась с американским композитором Леной Рейн с просьбой написать музыку для обновления Нижнего Мира. На композитора было серьезное давление, поскольку уже присутствовавшая музыка в игре высоко оценивалась игроками. После отправки демо-версии ее цель с саундтреком обновления Nether состояла в том, чтобы увидеть, насколько далеко она «может продвинуть звук пианино, пока он полностью не станет похож на другие вещи».

В 2022 году саундтрек занял 54-е место в рейтинге 100 лучших австралийской радиостанции ABC Classic по результатам голосования слушателей.

Композитор Лена Рейн

Скачать и поиграть в Майнкрафт можно на сайте https://mcpemods.org/download/majnkraft-1-19-dikoe-obnovleniya/, где доступны самые последние версии игры.

06.05.2023 21:25

Исполнители

Свежие публикации

23:59 Какие бонусы доступны в БК Melbet официальный сайт

22:21 Раскрываем Тайны Успеха Реальные Отзывы о Семяныче

09:40 Биржи для исполнителей и заказчиков в сфере грузоперевозки

09:40 Критическая важность услуг по перевозке грузов

03:57 Наркологическая клиника 'КираМед': Профессиональная помощь в борьбе с зависимостью

01:36 3 лучших способа отопить бытовку

09:21 "Стальная линия" - надежный партнер в создании безопасности и стиля для вашего дома

08:20 Пакистанские vs индийские сериалы: Битва титанов

01:32 Изысканная дверная фурнитура от компании 'УлиссКом': Безопасность и стиль в вашем доме

01:17 Игровые автоматы: искусство выигрывать с умом

19:13 Приватные читы XONE для получения преимущества над игроками

01:58 Где купить билеты на концерты в Санкт-Петербурге в 2024 году?

20:54 На что обращать внимание при выборе ноутбуков и смартфонов

12:20 MILANA - великолепный мир итальянской обуви и аксессуаров

06:27 Осторожность – лучшая защита: как избежать мошенничества и вернуть украденные средства с Legal Fortress

21:25 Отчеты по Википедии

© 2007-2024 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org