Главная » Микс » Каркасные дома под ключ от «Мечтаево»

Каркасные дома под ключ от «Мечтаево»

Каркасные дома под ключ от «Мечтаево»

Сегодня у застройщиков нередко возникают споры по поводу того из чего лучше строить дом и какой материал выбрать для возведения стен, поскольку от этого зависит прочность, красота и продолжительность срока службы. Для строительства домов сегодня используются такие материалы, как традиционный кирпич, керамоблок, газобетонные блоки и всегда актуальное дерево. Вместе с этим, широкой популярностью пользуются каркасные дома. Каждый из этих материалов, имеет свои достоинства и недостатки, разные характеристики и стоимость и, поэтому, каждый человек делает выбор, учитывая множество критериев.

Следует иметь в виду, что строительство дома - это сложный и продолжительный процесс, который полон различных нюансов, влияющих на конечный результат. Поэтому, нужно по максимуму учесть все детали, чтобы получить ожидаемый результат. И, безусловно, одним из таких факторов, является выбор подрядчика, которому вы доверите строительство дома, и применяемые им технологии. Каркасные дома под ключ - это услуга, которую вам предоставят в строительной компании «Мечтаево», которая уже около 15 лет дарит радость своим заказчикам, возводя каркасные дома.

Причём, в этой компании используют наряду с привычной технологией и другой способ - двойной каркас. Дома, построенные по такой технологии и, отличаются высокой прочностью, повышенной термоизоляцией и имеют продолжительный срок службы. Технология двойного каркаса или, как его ещё называют каркас Ларсена, монтируют с помощью двух вложенных друг в друга каркасов, которые надежно соединяют, используя балки и горизонтальные перемычки. Наряду с перечисленными достоинствами, недостатком домов, построенных по технологии Ларсена, является плохая вентиляция, и это нужно учитывать еще на этапе строительства и обеспечить установку системы принудительной приточно-вытяжной вентиляции.

А если этого не сделать, то в процессе эксплуатации стены и потолок дома будут покрываться конденсатом, что, в свою очередь, может вызвать появление плесени, грибка и испортить внутреннюю отделку. Но, как уже было сказано, такие дома отличаются прекрасной звукоизоляцией и высокой энергоэффективностью и эту технологию рекомендуют использовать в северных регионах. Это сложная технология, и, поэтому, строительство таких домов следует доверить профессионалам, которых вы найдёте в упомянутой строительной компании, зарекомендовавшей себя с лучшей стороны. Строительные работы проводятся с учетом всех норм и требований, что позволяет получать качественно построенные дома.

28.04.2021 12:54

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org