Главная » Микс » Кейс для гитары — надежная защита для струнного инструмента

Кейс для гитары — надежная защита для струнного инструмента

Качественная и надежная защита инструмента необходима в авиаперелетах, поездках железнодорожным транспортом, других ситуациях, когда гитара может быть нечаянно повреждена. Более 70 моделей кейсов от двух до четырех тысяч гривен представлено в ассортименте торговой розничной сети «Джем». Элегантной формы, прямоугольные футляры, предназначены для классических, акустических, бас-гитар, электрогитар. Магазин музыкальных инструментов JAM продает дополнительные аксессуары – комплекты струн, ремни с кожаными наконечниками, наборы медиаторов, гитарные полироли, кремы, очистители, кондиционеры, специальные салфетки и еще много принадлежностей для аккуратного обслуживания, ухода и хранения гитар.

Кейс для гитары — надежная защита для струнного инструмента

Конструктивные особенности такого изделия как кейс для гитары обеспечивают сохранность инструмента в любой ситуации:

  1. Жесткий и надежный корпус изготовлен из формовочного полиэтилена.

  2. Уплотнитель с плисовым вельветовым ворсом премиум-класса, который защищает инструмент от потертостей.

  3. Внутри есть отсек для аксессуаров, четко работающие замки.

  4. Удобная прорезиненная ручка эргономичной формы расположена в месте сбалансирования центра тяжести.

  5. Форма с удлиненной опорой для грифа исключает деформацию в процессе транспортировки.

  6. Футляры имеют компактные габаритные размеры.

Товары в широком ассортименте обладают разным набором параметров и технических характеристик, что позволяет выбирать наиболее подходящую модель к инструменту.

История развития и становления компании «Джем» в Украине

Первые магазины появились более 15 лет назад в Киеве, а сегодня торговая сеть насчитывает пять розничных точек в столице Украины и два в Днепре и Харькове. За время существования компания набрала крупную сеть партнеров в регионах страны, а также работает на постоянной основе с поставщиками и производителями музыкальных инструментов Европы, Китая, Японии, США.

  1. Компания успешно сотрудничает с образовательными учреждениями Украины, музыкальными организациями, школами искусств, имеет большой товарный оборот. Постоянно выполняет крупные заказы, участвует в тендерах на поставку больших партий товаров для сцены, студий звукозаписи и других целей.

  2. Сотрудники компании регулярно проводят выставки, выезжают на обучающие семинары, чтобы продемонстрировать возможности инструментов, рассказать и познакомить с музыкой детскую аудиторию.

  3. В центре Киева работает трехэтажный магазин, на первом этаже которого функционирует мастерская по настройке гитар и других инструментов, осуществляется профессиональный гитарный ремонт и обслуживание любых товаров, связанных с музыкой.

  4. Остальные 850 кв. м. предоставлены для залов с духовыми, клавишными, смычковыми, струнными инструментами.

  5. В этом же здании функционирует «Студия музыкального развития Джем». Сюда приходят желающие серьезно познакомиться с музыкой. Дети занимаются на уроках сольфеджио, специальности и других предметах.

  6. На интернет-сайте организована и работает информационная линия поддержки и консультационный центр. Неподготовленный покупатель может узнать все, что ему интересно, получить совет опытного специалиста, результативно найти подходящий чехол, гофру для струнного инструмента.

Ассортимент кейсов для гитар

В каталоге присутствуют кейсы из прочного ABS-пластика, на алюминиевом каркасе, а также другие качественные модели среди более 9000 наименований музыкальных инструментов, оборудования, техники, оснащения и приборов. Аксессуары представлены на выбор покупателей в категории товаров и аксессуаров для гитары.

Компания проводит лояльную ценовую политику благодаря крупно-оптовым закупкам инструментов, оборудования и аксессуаров, среди которых есть разнообразные кейсы для гитар, и предлагает купить по низким ценам качественные чехлы, кофры, футляры. На постоянно действующей онлайн-площадке можно приобрести по выгодной цене любую модель через интернет, оформить доставку чехла, сумки, другого аксессуара для гитары в любой населенный пункт Украины с минимальными транспортными издержками.

28.11.2020 19:17

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org