Главная » Микс » Курсы акварелью в Москве в студии рисунка и живописи «Аля прима»

Курсы акварелью в Москве в студии рисунка и живописи «Аля прима»

Если у вас есть страстное желание рисовать, но не хватает знаний и практики в этом деле, приглашаем на курсы акварели в городе Москва. Научиться красиво рисовать можно в любом возрасте. Новое хобби позволит отвлечься от проблем, получить новый опыт, завести знакомства по интересам. Если вам понравится писать картины, вы будете развиваться дальше в этом мастерстве, то в дальнейшем сможете участвовать в выставках, писать картины на заказ или продавать свои уникальные работы.

Курсы акварелью в Москве в студии рисунка и живописи «Аля прима»

Что входит в программу курса?

Художник живет в каждом из нас. Раскрыть свой творческий потенциал реально всего за пять занятий по технике рисованию акварелью. Приглашаем вас в студию рисунка и живописи «Аля прима» в Москве. Курс акварели рассчитан на начинающих, даже тех, кто делает попытки с нуля без каких-либо знаний. Педагоги дадут в доступной форме всю базовую информацию, познакомят с простыми техниками. Полученные навыки рисования пригодятся для дальнейшей самостоятельной работы, станут прочным и надежным фундаментом в сфере живописи. С полученным багажом знаний вы сможете пробовать более сложные техники и совершенствоваться, начать карьеру художника или просто заниматься этим делом для души.

В студии «Аля прима» курс акварели для начинающих включает в себя 5 основных занятий, посвященных разным жанрам:

  • цветы;
  • городской пейзаж;
  • морской пейзаж;
  • природный пейзаж;
  • реалистичное изображение животных и птиц.

Продолжительность урока в среднем занимает 2-3 часа. Все материалы для обучения и практики предоставляются, они входят в стоимость курса. Удобно, что образовательный процесс ведется в маленьких группах по 3-7 человек. Так преподаватель уделяет время качественно каждому студенту.


Чему вы научитесь на курсе акварели?

Преподаватели дадут всю необходимую информацию о том, что такое акварель, какие нужны кисти, бумага. Основные техники рисования, которые пригодятся начинающим – лессировками, по-сухому, по-мокрому. Вы научитесь держать кисть так, чтобы соблюдать плавность линий, научитесь передавать тени, объем фигур, смешивать различные цвета для получения нужного оттенка.

Рисование – отличный вид деятельности, который позволяет расслабиться, реализовать свой творческий потенциал, кому-то даже обрести новый смысл жизни. Всему этому вы научитесь на курсах акварели в студии «Аля прима». Стоимость курса доступна для всех.

22.02.2022 18:20

Исполнители

© 2007-2022 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org