Главная » Микс » Лучшие фильмы с Анджелиной Джоли

Лучшие фильмы с Анджелиной Джоли

Лучшие фильмы с Анджелиной Джоли

Анджелина Джоли – слишком известная личность, чтобы ее дополнительно описывать. В этой статье читателю предлагается восстановить в памяти или впервые узнать о лучших ее актерских работах.

Узнать про уже вышедшие фильмы 2021 Вы можете на Мегакритик, а ниже представляем Вам уше вышедшие популярные картины с Анджелиной Джоли.

Джиа (1998). Основанное на реальных событиях повествование об известной во всем мире модели Джиа Мари Каранджи. До того, как заблистать на мировых подиумах, она работала посудомойкой в захудалом кафе на окраинах небольшого города. Слава принесла много денег, а вместе с ними и опасные увлечения: алкоголь, наркотики, беспорядочный секс. Джиа скончалась от СПИДа в 26 лет, став первой женщиной, такой диагноз которой был оглашен и не скрывался от социума.

Соблазн (2001). Богатый кубинец Луис Антонио Варгас женится на прекрасной американке Джулии Рассел. Они завязали знакомство по переписке, и не видели друг друга ранее. Луис Антонио никак не ожидал встретить невероятно красивую роковую женщину. Он влюбился до безумия и готов на все, чтобы сделать девушку счастливой. Счастлив и он, ведь Джулия, кажется, по-настоящему его любит. Но счастью приходит конец, когда однажды Джулия исчезает вместе с круглой суммой состояния Луиса. Мужчина собирается отыскать возлюбленную, но что их ждет?
Мистер и миссис Смит (2005). Несмотря на то, что они женаты не так давно, Джон и Джейн уже устали друг от друга. На первый взгляд они кажутся скучными и ничем не примечательными. Однако у каждого из них есть тайна: они оба киллеры, выполняющие на заказ опасные задания. Судьба сводит их на задании, когда они получают заказы на убийство друг друга. Обоим придется не сладко, а зрителям параллельно покажут их горячие воспоминания. Непревзойденный дуэт Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Подмена (2008). Лос-Анджелес 1920-х голов. Главная героиня сообщает в полицию об исчезновении сына. Вскоре его находят и возвращают матери, однако она утверждает, что это не ее ребенок. Развитие сюжета приводит ее в клинику для безумных…

Турист (2010). Ничем не примечательный американский турист Фрэнк знакомится с прекрасной и таинственной Элизой по пути в Венецию. Вернее, это она первая завязывает знакомство. В Венеции от нее поступает заманчивое предложение остановиться вместе в роскошном отеле. Все идет к тому, чтобы раны на сердце Фрэнка были излечены новой любовью. Но внезапно за ним начинают охотиться незнакомые люди в попытках убить. Фрэнку приходится выяснять все новую информацию о своей новой подруге.

Малефисента (2014). Молодая волшебница всю жизнь провела в загадочном лесу в окружении сказочных персонажей. Однако однажды в ее мир пришли разрушения и хаос. Малефисенте приходится защищать себя и своих друзей от злых людей, напавших на них. Для этого она использует мощную темную магию и накладывает заклинание на дочь короля, новорожденную Аврору. Наблюдая за взрослением принцессы, Малефисента раздумывает над правильностью своего поступка…

Источник: https://www.megacritic.ru/

27.04.2021 16:28

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org