Главная » Микс » Махинации Волкова Андрея со столичной недвижимостью

Махинации Волкова Андрея со столичной недвижимостью

Махинации Волкова Андрея со столичной недвижимостью

Многие экс-чиновники стараются заработать дополнительный капитал за счет неблагоприятных действий и своим особым связям в министерствах и прочих государственных учреждениях. Именно это мы и увидели, когда адвокат Татьяна Козаченко на новостном портале Цензор.нет опубликовала статью о том, как волков андрей совместно со своими подельниками захватил за 2 недели более 30 объектов недвижимости в нашей столице. Эти преступные действия по сей день остаются безнаказанными. Поведение правоохранительных служб оставляют желать лучшего, так как даже Минюст и органы, которые призваны контролировать финансовый рынок недвижимости, смотрят сквозь пальцы на все эти события. Это пораждает множество вопросов и непонимания со стороны общественности. Но самого Волкова это мало заботит. Он не считает подобное преступлением и мошенничеством. В его личном понимании он не приступал закона и все делал легально.

Такой подход свидетельствует о распаде нашей системы исполнительных служб, которые должны регулировать и наказывать таких лиц. Козаченко отметила все нюансы аферы, но это пока не дало особых результатов. Если говорить в целом, то сегодня это далеко не первый случай рейдерства на территории Киева и области. Такое не единожды случалось. Отмывание денег и поддельные документы не стали сенсацией. Скорее удивляет бездействие со стороны Минюста. Почему такие как Волков, могут себе позволить подобные действия, которые подрывают экономический уклад нашей столицы и уходить от ответа? Где искать справедливости и трезвого взгляда на все происходящее. Многие пытаются разобраться самостоятельно в этих вопросах на новостных площадках в сети интернета.

Если вам тоже интересна данная тематика, то оставайтесь в курсе всех изменений, которые начинают активно происходить благодаря совестливым и не безучастным гражданам Украины. Самым обидным остается тот факт, что подобные действия становятся нормой для людей, которые привыкли злоупотреблять своими связями и влиянием на территории нашей страны. Хорошо, что адвокат Т.Козаченко опубликовала ряд статей, которые ярко продемонстрировали публике, как именно происходили эти схемы и чем они заканчиваются для настоящих владельцев жилья. Денежные аферы сейчас не являются новинкой, но столичная недвижимость должна принадлежать не коррупционерам, а настоящим собственникам, которые заинтересованы в развитии Киева.

03.05.2021 10:12

Исполнители

Свежие публикации

10:56 Купить итальянскую кухонную технику SMEG в Санкт-Петербурге

10:40 Корпоративные блокноты с логотипом для популяризации бренда

09:41 Кондиционеры для выращивания растений в закрытых помещениях: инновации и преимущества

03:06 Завтра начинается сегодня: новая эра азартных игр Maxbet

00:35 Какими должны быть стулья в переговорной

19:51 Можно ли играть в Pin Up в Казакстане?

22:17 Звуковое воспроизведение: включение русского шансона в саундтреки к видеоиграм

20:38 THERMEX: когда горячая вода течет рекой... комфорта

13:40 Преимущества квартиры в новостройке

18:13 Сериал "Пацаны": Почему он стал таким популярным?

12:39 Матрас Dreamax Стандарт Премиум Лайт Стронг - путь к идеальному сну

10:18 Где посмотреть сериал "Детство Шелдона" онлайн в хорошем качестве

00:55 Реклама и философия азарта: новые подходы GMSlots

00:52 Как слоты казино Монро красят мир в яркие цвета

23:08 Операции с наличной иностранной валютой в АКБ ЦентроКредит

10:12 Отчеты по Википедии

© 2007-2024 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org | Написать письмо