Главная » Микс » Перевод видео с английского на русский: адекватная цена и профессиональный подход

Перевод видео с английского на русский: адекватная цена и профессиональный подход

Перевод видео с английского на русский: адекватная цена и профессиональный подход

Алгоритм перевода видео напрямую зависит от особенностей самой записи и пожеланий клиента. Специалисты международной службы переводов «Филин» занимаются переводами видео с английского на русский, цена которых формируется индивидуально.

Существует два основных направления перевода видео:

• Заказчик просто хочет понять, о чем идет речь в видео или же собирается самостоятельно делать монтаж и озвучку. В таком случае он получает только текстовый перевод в документе. Переводиться может речь, субтитры или же надписи, присутствующие в видеозаписи.

• Заказчику нужно полноценное видео на русском языке, которое сможет посмотреть каждый человек. Такой вариант работы более сложный. Он подразумевает восприятие на слух речи, перевод речи и надписей, а также дальнейшее наложение на видео субтитров или озвучки.

Мы готовы предоставить вам любую услугу, ведь у нас в штате работают квалифицированные специалисты. Процесс работы над видео проходит несколько стадий – перевод, редакция и коррекция, – благодаря чему результат получается превосходным.

Преимущества перевода видео с английского на русский и цена

Стоимость обоих видов заданий, о которых шла речь выше, будет совершенно разной, ведь подразумевает разные объемы работы. Вы можете подать заявку и прикрепить видео, нуждающееся в переводе. В таком случае наши менеджеры рассчитают цену, а также ответят на любые ваши вопросы. Поверьте, что, когда клиенты обращаются к нам впервые, вопросов у них возникает довольно много.

Несомненно, заняться переводом видео каждый человек может и самостоятельно. Но, если у видеозаписи нет субтитров, сложности возникнут уже на первом этапе. Чтобы правильно перевести текст, нужно хорошо воспринимать речь на английском языке на слух. Бесплатные онлайн переводчики чаще всего переводят текст дословно, не всегда сохраняя смысл. Тяжелее всего переводится речь, содержащая много терминов.

Кроме того, не менее сложным является этап наложения субтитров. Очень важно правильно установить тайм-коды, чтобы субтитры не отставали от живой речи. Человеку, не имеющему опыта работы в такой сфере, перевод видео с английского на русский, цена которого вполне доступна, вызовет значительные трудности.

Нас не пугают даже самые сложные темы научного или технического направления. Обращайтесь к нам, и вы получите желаемый результат в кратчайшие сроки, ведь над вашей видеозаписью будет работать целая команда профессионалов.

20.11.2021 19:11

Исполнители

© 2007-2022 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org