Главная » Микс » Певец Сил запрещает Хайди Клум увозить детей в Европу

Певец Сил запрещает Хайди Клум увозить детей в Европу

Певец Сил запрещает Хайди Клум увозить детей в Европу

На днях стало известно, что между бывшими супругами произошел конфликт. Причиной разногласий стало желание Хайди временно увезти в Германию своих детей. Именно там модель будет участвовать в съемках популярного реалити-шоу. Однако певец не дает своего согласия на поездку т.к. считает опасным такие действия во времена пандемии коронавируса. Чтобы доказать свою позицию, каждый из супругов обратился в суд.

Хайди подала заявление о срочном слушании, а Сил подал ответное заявление с обвинениями модели в тайном желании увезти детей из страны навсегда. "Если удовлетворить просьбу Клум, то она сможет увезти детей за границу на неопределенный срок.

А учитывая все ограничения, связанные с COVID-19, детям будет затруднительно вернуться назад", - пишет певец. В свое оправдание Хайди заявила, что Сил может беспрепятственно навещать детей в Германии. "Я проинформирована о нужных мерах безопасности, связанных с коронавирусом, и никогда не стану подвергать риску своих детей. При переезде в Германию я буду соблюдать все меры предосторожности, как и во время пребывания в США", - ответила модель.

Также Клум отметила, что в случае мирного соглашения, она готова внести поправки в соглашение об опеке для того, чтобы на рождество дети провели с отцом.

Напомним, что Хайди и Сил прожили в браке семь лет и имеют общую опеку на своих четырех детей.

24.08.2020 08:53

Исполнители

© 2007-2020 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org