Главная » Микс » Разводы и мошенники в Cети

Разводы и мошенники в Cети

Разводы и мошенники в Cети

Сегодня просто невозможно найти пользователя, который не мечтал бы зарабатывать деньги в интернете. Сеть может предложить огромный список удаленной работы: от написания текстов и разработки сайтов до получения зарплаты за удачно вложенные деньги. На сайте https://amonts.com/brokers/kiexo/пользователи могут обнаружить брокера, который позиционируется себя с передовой компанией и обещает «легко и быстро» выплачивать хорошие гонорары за вложенные деньги. Сегодня вложениями денег в стартапы, торговлей на фондовой и валютной бирже нельзя удивить. Мошенники из Kiexo пользуются модной темой и завлекают в свои сети пользователей с самыми разными уровнями амбиций. Пользователям предлагаются очень скромные вклады в 250 дол. и расширенная поддержка со всеми плюшками.

VIP клиенты должны положить на счет 1 или 5 млн. долларов и могут пользоваться всеми опциями сервиса: исламские счета, тысячи активов и круглосуточная техподдержка. При этом нет даже никаких внятных адресов офисов и каких-либо данных про учредителей. Думается, Что разговоры о миллионах вложений - ширма имеющая цель отвлечь наивного трейдера и вложить хоть сколько нибудь денег в компанию с очень мутным реноме. В сети есть несколько отзывов о Кiexo. Отрицательные полны гнева по поводу оттягивания выплат и элементарного игнорирования, а положительные – проплаченные типа: «крутая компания, я с ними дружу уже много лет». Запомните название горе-брокера и никогда не пытайтесь заработать деньги, вкладывая в них деньги. Заработать в сети – естественное желание, но ситуация осложняется тем, что постоянно появляются мошенники, готовые сорвать куш и исчезнуть на необъятных просторах сети.

Если вы хотите получить информацию о нечестных дельцах или имеете, свой опыт «общения» с мошенниками, то переходите на сайт https://amonts.com/. Не так давно в сети появился американский ювелир, который торгует не дешевыми украшениями, которые можно купить только на сайте компании. Переходите по ссылке golden cash пирамида, где вы сможете найти старое, но все еще безотказное орудие для выкачки денег из доверчивых людей. В данном случае, мошенники не стали заморачиваться с высокими технологиями, а пошли по проторенной дорожке. Продажа ювелирных украшений – что может быть проще и понятнее? Никаких фьючерсов и банковских ставок. Входишь на портал по рефералке, перепродаешь кольца и браслеты с хорошей выгодой и живешь припеваючи. Вернее, создатели Golden Cash живут отлично, а доверчивые распространители золотых украшений безуспешно пытаются вернуть вложенные деньги, уже и не надеясь получить прибыль в 60%, как им обещали.

14.10.2021 16:12

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org