Главная » Микс » "Счастливая невеста": Дана Борисова снова выходит замуж

"Счастливая невеста": Дана Борисова снова выходит замуж

Счастливая невеста: Дана Борисова снова выходит замуж

Дана Борисова заинтриговала своих подписчиков, когда выложила в своих социальных сетях фотографии из салона, где примерила красивые платья. Телеведущая рассказала, что ей сделали предложение, и она дала свое согласие. К свадьбе молодожены почти готовы и осталось выбрать платье. Она показала подписчикам все свои варианты свадебного платья и попросила выбрать, потому что самостоятельно определиться не может.

Счастливая невеста примерила на себя красивых четыре платья и все они между собой похожи с глубоким декольте и пышные снизу. Но Дане больше всего нравится платье с длинным шлейфом. Все поклонники заинтригованы кто же сделал телеведущей предложение и Дана обещала совсем скоро все рассказать. Большинство подписчиков были рады за девушку и хотят скорее узнать, кто станет ее вторым мужем.

Но также некоторые подписчики подумали, что никакой свадьбы и не будет, просто телеведущая решила напомнить о себе либо прорекламировать свадебный салон, который заплатил за это деньги.

Борисова уже была замужем первый раз за Андреем Тищенко и молодожены не смогли прожить даже года и расстались через восемь месяцев. Но вот дочку Полину телеведущая воспитывает от гражданского мужа и по совместительству бизнесмена Максима Аксенова.

05.09.2020 09:25

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org