Главная » Микс » Слияние многообещающего стартапа с американской компанией целью сохранения бизнеса

Слияние многообещающего стартапа с американской компанией целью сохранения бизнеса

Слияние многообещающего стартапа с американской компанией целью сохранения бизнеса

Трудно себе представить во сколько раз может снизиться стоимость каждого пуска спутника, когда будет воплощен в действительность план созданий «двигателя на водной тяге». Несмотря на то, что разговоры о водороде, как самом дешевом топливе, в аэрокосмической отрасли ведутся уже давно, только сегодня стало возможно говорить о скором выпуске реального устройства. Если вы хотите узнать больше о разработках, как бы ни звучало странно в последнее время, компании российского бизнесмена, то на сайте РБ РУ сможете найти массу интересной информации. Похоже, что сроки запуска двигателя на водороде откладываются из-за того, что владелец Моментус Спейс сегодня вынужден искать пути обхода придирок АНБ и NASA, вместо того, чтобы заниматься разработками. Кокоричу запретили использовать в работе над двигателем «последней мили» его же собственные разработки.

Естественно, что космическая область, несмотря на большое количество спутников, которые используются для сельскохозяйственных или научных нужд, по-прежнему считается секретной в каждом государстве. И в данной ситуации не может не вызывать недоумения тот факт, что выдача паспорта гражданина США Кокоричу и его родным, полностью решила бы проблему иностранного влияния. Вместо этого, появляются судебные предписания, которые имеют законное обоснование: «не гражданин США не имеет права работать с технологиями двойного назначения».

Для того чтобы, как в 2018 году, не потерять свою компанию, как это было с Астро Диджитал, сегодня Моменту Спейс вынуждена производить слияние с американской Stable Road Acquisition Corp. и выводить на пост генерального директора бывшего директора по доходам, к которому у АНБ не будет вопросов, ввиду его американского гражданства.

Несмотря на то, что сам Кокорич уехал за океан после того, как в России не смог осуществить работу первого космического проекта по запуску недорогих коммерческих спутников, спецслужбы Америки, недоверчиво относятся к личности самого создателя Моментус Спейс и его окружению. Казалось бы, конфликт с российской стороной налицо, запросы на получение гражданства имеются. Выдайте паспорт и переведите Кокорича под национальную юрисдикцию, но нет, нужно разваливать работу над проектом, что сможет стать переломной вехой в деле освоения космоса. Похоже, что все слова политиков о сотрудничестве в космосе «на благо всего человечества» имеют мало отношения к реальности.

20.03.2021 11:22

Исполнители

Свежие публикации

10:56 Купить итальянскую кухонную технику SMEG в Санкт-Петербурге

10:40 Корпоративные блокноты с логотипом для популяризации бренда

09:41 Кондиционеры для выращивания растений в закрытых помещениях: инновации и преимущества

03:06 Завтра начинается сегодня: новая эра азартных игр Maxbet

00:35 Какими должны быть стулья в переговорной

19:51 Можно ли играть в Pin Up в Казакстане?

22:17 Звуковое воспроизведение: включение русского шансона в саундтреки к видеоиграм

20:38 THERMEX: когда горячая вода течет рекой... комфорта

13:40 Преимущества квартиры в новостройке

18:13 Сериал "Пацаны": Почему он стал таким популярным?

12:39 Матрас Dreamax Стандарт Премиум Лайт Стронг - путь к идеальному сну

10:18 Где посмотреть сериал "Детство Шелдона" онлайн в хорошем качестве

00:55 Реклама и философия азарта: новые подходы GMSlots

00:52 Как слоты казино Монро красят мир в яркие цвета

23:08 Операции с наличной иностранной валютой в АКБ ЦентроКредит

11:22 Отчеты по Википедии

© 2007-2024 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org | Написать письмо