Главная » Микс » Статья-Обзор: Лучшие Фильмы для изучения английского

Статья-Обзор: Лучшие Фильмы для изучения английского

Людям, изучающим иностранные языки, доставляет особое удовольствие просмотр фильмов на языке оригинала. Плюс – это шанс освоить современную лексику английского и улучшить грамматику. Однако начинать надо с постепенного усложнения лексики, чтобы и ухо, и язык привыкли к определенным речевым оборотам, иначе можно порядком испортить собственный настрой добиться успехов в изучении.

Статья-Обзор: Лучшие Фильмы для изучения английского

Натренируйтесь понимать носителей английского: https://bistrocinema.com/

Смотреть фильмы всей семьей – большое удовольствие. Особенно, если вы можете как понимающий человек объяснить менее сведущим, в чем разница между теми или иными фразами в просматриваемом фильме.

Если хотите, чтобы у вас была своего рода гарантия того, что вы действительно поймете, о чем идет речь в картине, обратите внимание на онлайн-курс bistrocinema.com, где есть обучение по фильмам. Они подобраны так, что вы можете выбрать нужный фильм в зависимости от своего уровня владения языком и насладиться оригинальной озвучкой с титрами на русском.

Среди мультипликационных фильмов особо стоит отметить «Золушку», «Шрек», «Король Лев» и «Красавицу и чудовище», где реплики персонажей являются достаточно простыми и легко воспринимаются на слух. Другое дело, что массовые песни и пляски с участием всех персонажей сразу напомнят о хороводах в детских садах и начальной школе с ее утренниками.

Увлекательные видеоуроки английского здесь: https://www.bistroenglish.com/

Для более взрослой аудитории можно рекомендовать «Крепкий орешек» (Die Hard в оригинале), английское название которого точно отражает суть происходящих с главным героем событий. Всегда на грани ножа, а некоторые шутки – на грани фола. Нечто подобное в лексическом плане представляют «Маска» и «Пираты Карибского моря» с неподражаемым Джонни Деппом в главной роли.

Для тех, кто считает свой уровень владения языком более продвинутым, есть смысл пересмотреть «Форсаж», «Аватар» и «Крестный отец», изобилующие непривычными для нашего слуха фразами, особенно в техническом плане. Посмотрите, как вампиры из саги «Сумерки» называют себя и своих давних недругов-оборотней, и вы поймете, почему Белла Свон не смогла устоять перед Эдвардом Калленом.

Как эффективно учить английский по сериалам: http://www.bistroenglish.com/blog/kak-effektivno-uchit-anglijskij-po-serialam

Любители шуток на уровне фола по достоинству оценят не совсем детский сюжет и юмор «Пингвинов из Мадагаскара», где главную роль играют не только собственно пингвины, но и их соседи по зоопарку – лемуры, слоны, приматы, хищные птицы. И как люди реагируют на все их выходки - отдельная тема для разговора.

Изучение английского по фильмам – задача простая и интересная. Вы можете уделять этому занятию 15-30 минут в день, получая двойную пользу – лучшее понимание языка и применения отдельных фраз и выражений в зависимости от контекста ситуации.

03.10.2020 18:20

Исполнители

Свежие публикации

10:56 Купить итальянскую кухонную технику SMEG в Санкт-Петербурге

10:40 Корпоративные блокноты с логотипом для популяризации бренда

09:41 Кондиционеры для выращивания растений в закрытых помещениях: инновации и преимущества

03:06 Завтра начинается сегодня: новая эра азартных игр Maxbet

00:35 Какими должны быть стулья в переговорной

19:51 Можно ли играть в Pin Up в Казакстане?

22:17 Звуковое воспроизведение: включение русского шансона в саундтреки к видеоиграм

20:38 THERMEX: когда горячая вода течет рекой... комфорта

13:40 Преимущества квартиры в новостройке

18:13 Сериал "Пацаны": Почему он стал таким популярным?

12:39 Матрас Dreamax Стандарт Премиум Лайт Стронг - путь к идеальному сну

10:18 Где посмотреть сериал "Детство Шелдона" онлайн в хорошем качестве

00:55 Реклама и философия азарта: новые подходы GMSlots

00:52 Как слоты казино Монро красят мир в яркие цвета

23:08 Операции с наличной иностранной валютой в АКБ ЦентроКредит

18:20 Отчеты по Википедии

© 2007-2024 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org | Написать письмо