Главная » Микс » Стихи от современных русских авторов

Стихи от современных русских авторов

Стихи от современных русских авторов

Современная поэзия в России переживает новый этап развития. В широкой общественности пробуждается интерес к поэтическому слову и родному языку. Читатели стремятся узнавать не только о признанных поэтах прошлого, но и о тех людях, которые пытаются творить прекрасное, живя рядом с нами. Именно поэтому русский писатель и поэт 21 века Данил Рудой, чьи короткие стихи можно прочитать по ссылке, имеет значительные шансы найти свою аудиторию, напомнить о красоте языка, да и просто выразить свои мысли, найдя единомышленников.

Если анализировать поэзию с технической точки зрения, то современный мир открывает и перед литератором, и перед его читателями неограниченное количество интересных для восприятия выразительных средств. Широкое метафорическое поле, разноцветные эпитеты, разнообразные техники рифмовки — все это позволяет иначе взглянуть на привычные чувства, передав и прочитав их в стихотворных строках. Поэт Данил Рудой — человек, которого не нужно убеждать в красоте родного языка. Он посвятил свою творческую деятельность поэтическому слову, и на сегодняшний день успел выдать уже немало стихов. Произведения поэта знакомят читателей с его мировоззрением, раскрывают всю глубину проживания литератором собственных романтических чувств.

Поэт Данил Рудой обращается к любимой женщине, утверждая, что ценит ее без прикрас. Он нежно признается своей земной музе, передавая в рифмованных строках собственное увлечение. Будучи верным теме любви, Данил Рудой не хочет слишком распыляться на другие тематики. Его творчество красноречиво свидетельствует читателю мир любви настолько он многогранен и интересен, что способен подарить поэту неисчерпаемую радость и вдохновение. «Вечность в ответ» — именно так называется одно из последних произведений Данила Рудого, которое является важной частью его наследия. Красноречивое название этого стиха свидетельствует, что любят не умом, не глазами, не привычкой. Именно глубокие сердечные движения определяют то, какой же станет история двух влюбленных.

В своем творчестве поэт стремится к чуткости, нежности, открытости. На острие современного мира, который часто является хаотичным, слишком динамичным, а иногда и непонятным, островки любовной лирики вытекают из-за горизонта, словно оазисы покоя и гармонии. Именно так Данил Рудой вносит свой вклад в то, чтобы мир настоящего становился хоть немного добрее и более лирическим.

13.11.2020 15:13

Исполнители

Свежие публикации

23:53 Аудио поздравления на «Празднотеке» на все случаи жизни

12:49 Именные открытки для поздравления ребенка с днем рождения

17:18 Оборудование для игры в пейнтбол

12:09 Полеты в небе над СПб

10:39 Покупка облигаций федерального займа − выгодная альтернатива банковским депозитам

20:03 Создание – дом красоты и здоровья в Краснодаре

18:02 На какие цели можно взять кредит по паспорту?

00:46 Радиостанцию Шансон в хорошем качестве можно слушать онлайн

18:45 Маркетинг музыкантов. Как продвигать артиста

17:22 Достоинства бесшовного метода пересадки волос

17:03 Кто такой скульптор, как обучиться профессии с нуля?

22:08 Обучение музыке и вокалу взрослых и детей

20:11 Реабилитация алкоголиков в Москве – анонимно, быстро, качественно

18:54 Какие диски больше подходят для эксплуатации в зимний период

22:43 Обучение вокалу каждого в школе Solo Next

15:13 Отчеты по Википедии

© 2007-2022 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org