Главная » Микс » Успешное развитие русского кинематографа

Успешное развитие русского кинематографа

Успешное развитие русского кинематографа

Если когда-то российские фильмы попросту не могли составить конкуренцию американским шедеврам по их спецэффектам, оригинальным идеям, творческому подходу и необычайной задумке, то сегодня российский кинематограф шагнул далеко вперед. Зритель становится более требовательным, а значит, каждому режиссеру и всей съемочной группе необходимо очень постараться, чтобы вышедший в прокат фильм пользовался огромной популярностью и смог окупить вложенные в него средства. Теперь в России при создании фильмов учитывают абсолютно все детали и нюансы, которые интересны современному зрителю.

На экранах появляется все меньше скучных сюжетов, предсказуемых и банальных кино от российских создателей. Наоборот, отечественный кинематограф увлекает и завораживает миллионы поклонников действительно хорошими и качественными фильмами. Интересный замысел, захватывающий сюжет, непредсказуемые повороты событий, безусловно, прекрасные актеры, которые не просто играют, а поистине проживают свою роль, заставляя зрителей сопереживать и болеть за них. Теперь такие страны как США приглашают российских режиссеров для съемок настоящих шедевров.

Например, как заявляет каннский фестивальный журнал «ScreenInterational» Александр Роднянский запустит три фееричных фильма. В их число входят кинофильм Андрея Звягинцева по сценарию Олега Негина. Называется он «WhatHappens». Российский режиссер Кандемир Балагов выпустит пилотную серию сериала по мотивам популярной видеоигры для известной во всем мире кинокомпании HBO. Роднянский выступит в качестве сопродюсера документального фильма знаменитого Годфри Реджио. Каждая из картин посвящена актуальным в современном мире темам и наверняка не оставит равнодушных многих зрителей как в России и Америке, так и в других странах.

Как известно, в съемках важна не только сама задумка, актеры, которые прекрасно смогут отыграть свои роли и интересный сюжет, но и организация съемок. Художественный и административный состав отвечает за то, чтобы качественно и на высшем уровне передать зрителю замысел режиссера и воплотить гениальные идеи в жизнь. На сайте russianfilmservice.ru/about/ вы сможете ознакомиться с командой профессионалов «Русский киносервис», которые организовывают съемки уже на протяжении более 20 лет и зарекомендовали себя как опытные и крайне надежные партнеры.

10.07.2021 02:50

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org