Главная » Микс » Видеосъемка и фотосъемка свадьбы вашей мечты

Видеосъемка и фотосъемка свадьбы вашей мечты

Знаете ли вы что нужно для того, чтобы Ваша свадьба, день рождения или какое-либо другое торжество оставило после себя качественные и волнующие фотоснимки и видео? Такие снимки, которые Вам хотелось бы смотреть вновь и вновь, вселяющие в Вас гордость, например, перед соседями, сотрудниками или друзьями.

Ответ прост, и Вы его знаете. Необходимы два элемента - мастерство фотографа и видеографа.

Olegasvideo.com.ua объединяет эти две важные составляющие, что позволяет нам создавать для Вас качественные фотоснимки. Вот уже на протяжении 10 лет мы оказываем услуги фото- и видеосъемки и за это время достигли значительных высот в своем мастерстве, что подтверждают многочисленные отзывы наших клиентов.

Какие бывают услуги?

Сегодня мы готовы предложить Вам любое из направлений фотосъемки - свадебную, рекламную, интерьерную, предметную фотосъемку. Наши фотографы и видеографы снимут для Вас все, что захотите, и сделают это грамотно.

Видеосъемка и фотосъемка свадьбы вашей мечты

В работе мы используем как постановочную, так и репортажную технику. При использовании постановочной фотосъемки мастер придумывает сюжет, выбирает подходящее место, задний фон, подбирает костюмы. Здесь нет ничего спонтанного, все происходит по заранее продуманному плану. Постановочная съемка применяется в студии или на прогулке.

При использовании репортажной фотосъемки все происходит так, как должно происходить - без постановок. Такая техника используется в ресторане или, например, в ЗАГСе. Вы не обращаете внимания на фотографа, но он все это время работает - фотографирует Вас и все происходящее вокруг.

Для того, чтобы снимки были максимально качественными, мы используем в работе только профессиональное оборудование от известных хорошо себя зарекомендовавших производителей: полно-матричные фотоаппараты Canon EOS R, дополнительные вспышки Canon Speedlite, большой парк светосильных объективов Canon L-серии для разных видов репортажной и постановочной съемки, дополнительный свет и штативы, отражающие зонты, позволяющие создавать заполняющий ровный студийный свет, и многое другое.

Что ещё важно?

Кроме того, для поддержания высокого качества фотосъемки во время непогоды у нас имеются специальные чехлы-дождевики от компании Almi, которые позволяют нашим операторам заниматься своей работой, не отвлекаясь на премудрости погоды.

свадебный фотограф киев

У нас Вы сможете заказать полный пакет услуг - от непосредственной фотосъемки до изготовления фотокниг, или отдельные услуги. Например, только съемку с выдачей Вам исходных файлов фотографий без дополнительной обработки.

Вне зависимости от условий и времени, наш клиент всегда получает работу, выполненную на самом высоком уровне - в студии существует стопроцентный контроль качества готовой продукции, который не допустит попадания к Вам в руки некачественно выполненных снимков.

Для обработки фотоснимков и создания видео-контенты мы используем лицензионное программное обеспечение Adobe Photoshop, Davinci Resolve и другие.

Помните, некоторые события бывают только раз в жизни, и переснять их не получится. Именно поэтому лучше всего обратиться к профессионалам на сайте olegasvideo.com.ua.

20.11.2020 18:21

Исполнители

© 2007-2020 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org