Главная » Микс » Высокоскоростной криптообменник ГОДЕКС

Высокоскоростной криптообменник ГОДЕКС

Высокоскоростной криптообменник ГОДЕКС

Основу команды крипто обменника Годэкс составляют промышленники, верящие в крипто экономику. Они считают, что курс выхода на рынок неважен, как и факт продажи. Их задача – непрерывная работа. Их цель –предоставление качественных услуг энтузиастам криптовалюты. Их цель – передача своего опыта заинтересованным лицам. Сайт криптообменник созданный, таким образом, чтобы им было легко, просто, быстро и надёжно пользоваться самим членам команды Годэкс. Его разработка обусловлена соответствующими бизнес-требованиями сотрудников и потенциальных клиентов. Маркетинговые исследования последних выявили три основных маркера, которым доверяют трейдеры криптовалют при выборе обменника. Это курс валюты, быстрота совершения операций и надёжность обменной площадки. Любой игрок крипто биржи не желает терять лишние деньги, беспокоится о безопасности сделок и ценит только быстрые трансакции.

Поэтому команда Godex.io приняла решение инвестировать свои средства в данный сервис, так как он отвечает всем возможным критериям клиентов. Немаловажным является и тот факт, что платформа не собирает и не хранит личную информацию клиента, таким образом проявляя уважение к финансовой тайне пользователей. По своей природе рынок криптовалюты подвержен различным рискам. Это и нападения хакеров, взлом и кража информации. Политика отказа способствует значительному снижению рисков. С портала нет доступа к частной, личной и конфиденциальной информации, по причине её отсутствия. При защите серверов используются наиболее современные протоколы безопасности. Имеется и физическая защита серверов. Что касается других чисто технических моментов, то в настоящее время Godex.io является одним из самых скоростных сервисов обмена: быстрота исполнения любого ордера не превышает 5 – 30 минут.

Причём, наибольшее влияние на этот показатель оказывает скорость подтверждения в децентрализованных сетях, так как обработка сумм, превышающих 1 Биткоин занимает много времени. Особое предложение для игроков, имеющих достаточный опыт: неограниченный обмен 200 и более монет. Для того, чтобы обменять криптовалюты, необходимо выбрать валютную пару на главной странице сайта, например: обменять ltc на matic. После чего цифру выставить количества на обмен. Далее сервис сам рассчитает операцию. Клиенту останется только подтвердить результат нажатием кнопки Обмен. На ближайшие полчаса цена обеих валют будет зафиксирована.

09.06.2021 18:39

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org