Главная » Микс » Заказ топливного насоса высокого давления: нюансы выбора

Заказ топливного насоса высокого давления: нюансы выбора

Заказ топливного насоса высокого давления: нюансы выбора

Когда-то Рудольф Дизель сделал эпохальное открытие, осознав, что подача топлива в цилиндры под мощным давлением спровоцирует самовоспламенение. Вот только довести до гармонии свою идею он не смог, поскольку работал с габаритными компрессорами. Позже Роберту Бошу удалось создать первый топливный насос высокого давления и уже с конца 1920-х основанная им фирма поставила производство на конвейер. Сейчас без этого элемента не представляется работа автомобиля, направленная на запуск двигателя и контроль расходов топлива.

К слову, далеко не все владельцы средств передвижений знают, как точно называется та или иная деталь. Поэтому в интернет-магазине ukrparts работают консультанты, которые в любой момент готовы помочь советом и с выборов запчасти. Упомянутый вид насосов бывает трех типов – это распределительный, магистральный и рядный. Первый отличается небольшим весом и равномерной подаче горючего, второй работает через нагнетание плунжерами топлива. Последний вид выделяется за счет возможности работать даже на топливе низкого качества. Помимо упомянутых особенностей на цену также влияет страна производителя.

Данный насос является ключевой деталью в системе подачи горючего. Именно он подготавливает нужный объем и осуществляет его подачу в двигатель. Собственно, эксплуатация средства передвижения не является возможной в случае неисправности запчасти. В интернет-магазине ukrparts представлен каталог, состоящий как из оригинальных насосов высокого давления, так и его аналогов. Если он сильно шумит, поддался механическому повреждению, отказывает в регулировке – все это указывает на то, что деталь нужно как можно скорее заменить, пока дело не дошло до более существенной поломки. Не стоит доводить до того, чтобы железная леди подвела в важный момент.

На сайте представлен ассортимент насосов для моделей самых известных брендов: Alfa Romeo, Honda, Hyundai, Mini, Rover, Seat, Mitsubishi, Audi, BMW, Nissan, Skoda, Opel, Subaru, Chevrolet, Jeep, Kia, Citroen, Peugeot, Toyota. С помощью специальных фильтров пользователь за считанные секунды может подобрать наиболее подходящие предложения. Для этого нужно выбрать год выпуска авто, выбрать марку, модель, кузов, двигатель, модификацию и после этого ознакомиться с товарами, которые соответствуют заданным характеристикам. Оформить заказ в интернет-магазине еще проще.

30.09.2020 19:11

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org