Главная » Пресса

Трофим, возможно, теперь будет "выступать" в Заксобрании Нижнего Новгорода

Сергей Трофимов
Сергей Трофимов

Сегодня были выдвинуты кандидатуры для участия в предварительных выборах партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного собрания Нижегородской области V созыва. Среди выдвиженцев был замечен и известный певец Сергей Трофимов.

Автор хитов «Аристократия помойки», «Ветер в голове» и «Боже, какой пустяк» значится в списках по региональной группе № 13 вместе с заместителем председателя ОЗС Александром Вайнбергом. Преподлагается, что общеобластную часть списка возглавит губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Нижегородское отделение партии «Единая Россия» объявило о старте процедуры праймериз (первичных выборов) 28 сентября и в течение 10 дней принимало заявления от желающих участвовать в процедуре. К следующему четвергу списки желающих оказаться в областном Законодательном собрании будут утверждены. Об итогах можно будет говорить, скорее всего, ближе к концу ноября.

Выборы в Законодательное собрание Нижегородской области пройдут 13 марта 2011 года.

Отметим, что у «единоросса» и музыканта Сергея Трофимова (Трофим) есть целый альбом, посвященный родине, в который, кстати, входит и песня под названием «В городе N». Заглавная композиция диска «Я живу в России» имеет весьма патриотичный, но не очень оптимистичный припев:
«А я живу в России в самой крайней точке бытия
Я живу в России - это просто Родина моя
В этой дикой мощи, скованной мечтами о былом
Вряд ли станет жить сытней и проще, но это мой дом».

"В городе N", vgoroden.ru

Сергей Трофимов (Трофим) в других разделах:

© 2007-2015 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org