Главная » Микс » Самые жаркие альбомы июля 2021 года

Самые жаркие альбомы июля 2021 года

Июль 2021 обещает быть насыщенным и щедрым на музыкальные новинки от знаменитых исполнителей. В это время состоится презентация новых альбомов исполнительниц Билли Айлиш и Ланы Дель Рей, рок-группы Powerwolf. Примечательны премьеры еще и тем, что обещают стать новым поворот в дискографии каждого из исполнителей.

Billie Eilish – Happier Than Ever

Билли Айлиш – уникальная современная исполнительница. К своим 18 годам она стала победительницей в 5 номинациях премии «Грэмми», записала 26 синглов и имеет многомиллионную аудиторию по всему миру. Популярность Билли Айлиш получила после публикации своего дебютного сингла «Ocean Eyes» на онлайн-платформе SoundCloud. С самого начала своей карьеры и по сей день, исполнительница записывает треки со своим братом Финнеасом О’Коннелл.

Дата премьеры альбома Билли Айлиш «Happier than ever» – 30 июля. В нем будет представлено 16 новых композиций. На одном из интервью Билли упомянула, что релиз будет долгожданным продолжением первого дебютного альбома 2019 года «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?». Известно, что исполнительница переживает тяжелое психическое расстройство, депрессию. В таком состоянии певица вдохновлялась и писала песни, из-за чего многие имеют тяжелое и мрачное настроение.

Самые жаркие альбомы июля 2021 года

С 2019 прошло два года, Билли повзрослела, изменились ее мысли и взгляды на жизнь. Хоть о новом альбоме еще ничего не известно, можно предположить, что «Happier than ever» – переворот в творчестве певицы. Новое звучание, новые темы, новые приемы – все это можно ожидать от нового альбома Билли Айлиш. На площадке YouTube 26 апреля появился тизер к «Happier than ever». Длится видео 15 секунд и за это время успело набрать 12 млн просмотров.

Powerwolf – Call of the Wild

Powerwolf – группа из Германии, исполняющая композиции в жанре пауэр-хеви-метал. Необычное звучание достигается за счет сочетания мрачного хорового пения, религиозных мотивов и органных партий. В апреле группа заявила о выходе нового альбома «Call Of The Wild». Релиз назначен на 9 июля в рамках лейбла Napalm Records и по счету будет 8-ым студийным альбомом.

Работа над новым альбомом началась еще в начале 2020, за несколько месяцев до введения эпидемиологических требований и самоизоляции. Гитарист Мэтью Грейвольф пообещал фанатам интересный и захватывающий релиз, будет «много драйва и энергии», – комментируют музыканты. На данный момент готова обложка, над которой работала иллюстратор Зофья Данкова. Также, в мае состоялась премьера клипа на композицию «Beast Of Gévaudan», которая войдет в новый альбом.

В поддержку премьеры планировалось провести тур "Wolfsnächte 2021", однако из-за нестабильной ситуации с коронавирусом, концерты перенесены на 2022 год. Группа посетит ряд городов, в числе которых Киев, Минск, Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург и Краснодар. По словам участников группы, «Call Of The Wild» – новая глава в музыкальном творчестве и дискографии Powerwolf.

Lana Del Rey – Blue Banisters

Лана Дель Рей или, как ее принято называть в интернете, Королева грусти. Ее треки погружают слушателя в грусть, меланхолию и атмосферу США 60-х. 19 марта 2021 года Лана выпустила свой седьмой по счету альбом «Chemtrails Over the Country Club», а уже через пару дней заявила о выходе альбома «Blue Banisters» 4 июля, в День Независимости США.

Изначально премьера должна была состояться 1 июня, а имя альбома звучало как «Rock Candy Sweet». Выход нового альбома спустя почти 4 месяца после предыдущего связан со скандалом вокруг Ланы Дель Рей. В модном журнале Harper’s Bazaar журналиста обвинила певицу в культурной апроприации, поддержки домашнего насилия, расизме и незаинтересованности в движении за женские права, феминизме.

Лана Дель Рей незамедлительно отреагировала на статью в историях в своем профиле в Instagram. Исполнительница заявила, что «жаждет мести» и в своем новом альбоме «Rock Candy Sweet» ответит на все обвинительные комментарии в адрес ее музыкального творчества со стороны СМИ за все время своей карьеры. Позже название предстоящего альбома было изменено на «Blue Banisters». Сейчас для прослушивания доступно три сингла из нового альбома: «Blue Banisters», «Text Book» и «Wildflower wildfire». Ознакомиться с треками можно на всех музыкальных онлайн-площадках.

Источник: https://musinfo.net/

07.06.2021 19:36

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org