Главная » Микс » Светодиодные светильники для детской комнаты

Светодиодные светильники для детской комнаты

Светодиодные светильники для детской комнаты

Большинству детей очень нравятся герои мультфильмов, поэтому они любят окружать себя их изображениями. В комнате мальчика всегда найдётся место для Человека-паука, в комнате девочки – для храброй Эльзы, а в комнате брата и сестры – для кота Билли.

Производители осветительного оборудования предлагают широкий выбор светодиодных светильников для детей, в том числе прикроватные лампы, бра и ночники в розетку. Повышенным спросом пользуются светильники, украшенные мотивами детских сказок и изображениями персонажей известных мультфильмов производства Disney (Микки Маус, Снеговик Олаф, Миньоны и др.), а также Dream Works (Шрек) или Illumination (Buster Moon).

Светильники Disney – нестареющая классика

Проходят годы и десятилетия, а количество маленьких поклонников Минни Маус и ее друзей становится всё больше. Ваш малыш будет в восторге, если его комнату украсит светильник с изображением мышат Минни и Микки. Вы можете приобрести традиционную лампу с абажуром, на котором изображены герои мультфильмов или светильник в виде мышек. К наиболее интересным предложениям также можно отнести потолочные или настенные плафоны с датчиками движения. Они изготовлены из безопасных материалов и питаются от пальчиковых батареек. Не менее интересны лампы в форме усеченного шара, излучающие цветной свет, с милым изображением целующихся мышей.

Светильники Frozen

Для любителей наблюдать за приключениями Анны, отправившейся в опасное путешествие, чтобы освободить любимую сестру Эльзу, можно найти множество светильников с мотивами из фильма «Холодное сердце». Особое внимание привлекают классические торшеры, украшенные абажурами. Производители предлагают модели, работающие от электросети, и от батареек AAA. Очень красиво смотрятся светильники в виде снеговика Олафа.

Светильники Миньоны

В комнате малыша – почитателя Миньонов, которым предстоит победить суперзлодейку Скарлетт Оверкилл, можно установить ночник в виде фигурок Стюарта, Кевина или Боба, меняющий цвет. Такие модели изготовлены из качественных материалов и питаются от сети или батареек.

Светильники Монстры

Если ваш ребёнок не пропускает ни одной серии «Монстров», купите в его комнату светильник в виде одноглазого зеленого Майка или добродушной фиолетовой Салли. Модели, изготовленные из качественного пластика, излучают мягкий успокаивающий свет и заряжаются с помощью док-станции.

На рынке вы также можете найти светильники любителей мультсериала «Человек-паук» и Космической эпопеи «Звёздные войны».

Источник: my-light.ru

28.12.2020 19:29

Исполнители

© 2007-2021 Энциклопедия шансона. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.russhanson.org